Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Foto tomada con handycam.

Estas en el tema de Foto tomada con handycam. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Ésta es una foto que tomé con mi filmadora, una Handycam DCR-TRV480. Quisiera saber qué herramientas debo usar y cómo para que quede lo mejor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:52
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Foto tomada con handycam.

Ésta es una foto que tomé con mi filmadora, una Handycam DCR-TRV480.

Quisiera saber qué herramientas debo usar y cómo para que quede lo mejor posible, ya leí el manual y no me dice nada para que queden nítidas, aún cuando se ve mejor en la pantalla de la cámara, al descargarla a la pc se ve oscura y bueno, la pueden ver Uds. mismos.
http://usuarios.lycos.es/rmc/rmc07.JPG



¿Qué opciones debo usar en el photoshop para mejorarla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:54
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Las videocámaras no hacen fotos, solo una pausa de la imagen que estén capturando. Además, a una resolución de 72 puntos por pulgada, y posiblemente a un tamaño de 640x480 pixeles o algo parecido. Con eso no vas a conseguir buenas fotos. Además de por la escasa calidad, no utilizará flash, supongo, por lo que normalmente quedará mal iluminada y oscura. Si quieres hacer fotografías, utiliza una cámara de fotos, si quieres grabar vídeo, usa una videocámara.

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:58
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ok, entendido, pero se le puede hacer algo para mejorarlas, osea usando Photoshop o alguna herramienta?

Si me di cuenta de que no se compara a la calidad de una camara digital, pero mi pregunta la dirijo a retocar estas imagenes lo más que se puedan. Si es que se pueden...
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 13:00
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Claro, se pueden retocar como cualquier otra imagen. Prueba con las mejoras automáticas en Imagen/ajustes. Prueba también con el brillo /contraste, niveles, etc. Aun así, no conseguirás aumentar mucho el tamaño de las mismas, ya que no tienen calidad suficiente para eso...
Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 13:43
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Puedes utilizar los Niveles.



en la gráfica del los niveles de entrada puedes apreciar el histograma, tienes tres deslizadores, los cuales siempre tienen que estar dentro de la gama. Si lo haces de forma independiente en por cada canal, el resultado será mejor.

Suerte
___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 17:06
Avatar de ChrisJay  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Pues mira, te recomiendo que apliques en photoshop los siguientes valores de retoque:

-en levels, agrega estos valores a las casillas de "input levels"(niveles de entrada): 0-1.74-159


-Duplica la capa(layer)


-a la copia de la capa, aplicale un desenfoque gaussiano(gaussian blur) de 5 pixels


-reduce la opacidad(opacity) de la copia a 75%
-cambia el modo de la capa copiada a luz suave(soft light)


Este seria el resultado final
Finalizado
Antes

Última edición por ChrisJay; 23/12/2005 a las 01:21
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.