Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

..:: Fotografias en estos foros ::..

Estas en el tema de ..:: Fotografias en estos foros ::.. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir como incluyo una fotografia en este mensaje, para que cuando alguien lo lea, vea dicha foto? (sin tener que montar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación ..:: Fotografias en estos foros ::..

Hola, alguien me puede decir como incluyo una fotografia en este mensaje, para que cuando alguien lo lea, vea dicha foto?
(sin tener que montar la foto en un servidor)

Gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Me temo que no es posible. Lo único que permiten estos foros, con la configuración actual, es enlazar a una imagen mediante las etiquetas [IMG].
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 12:00
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Si necesitas un servidor y despues enlazarla como dice cain
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:00
Avatar de pimberman  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 371
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa

Hola!!

Te recomiendo que abras una cuenta en "Alexcrazy.com" tienes 30 Mb en disco y se permite hacer "Remote Linking" sin problemas, de modo que puedes traer desde ahi todas tus fotos.

Ademas es gratis.

Saludos.
__________________
"Un buen hombre conoce sus limitaciones"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 16:41
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
En Tripod es lo mismo solo ke te dan 50 Mb
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 17:08
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
miarroba.com es otra opción, y puedes escoger la publicidad que debes cargar en tu página, entre pop-ups ó su logo al final de cada una, y por cierto, el logo es pequeñísimo y nada feo...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 18:16
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno; puedes mostrar una foto que ya esté "subida" lo que tienes qué hacer es:


[ IMG ] h t t p : // w w w. aquí va la url de esa foto . com o como sea[/ IMG ]

Pero sin espacios
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 18:28
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Ojala no sea una foto muy grande pa' que no se dañe el diseño del foro.

Un saludo.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 18:34
Avatar de Kmus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: En tu mente
Mensajes: 243
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
otra opciòn....

iespana.com tambièn es buena opciòn.
__________________
"La luz de la esperanza, está en ti"

kmus3
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 19:47
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que es http://www.iespana.es y yo lo uso y es una buena opción, lo malo es el pop-up publicitario, pero para poner fotos


__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 20:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno señores, me han ayudado mas de lo que necesitaba. MUCHAS Y MUCHAS GRACIAS!!!!!

................... Tengo una pregunta que nadie ha podido responderme, haber quin me puede ayudar co eso.......


http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=125544
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 20:33
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
creo que no entendí bien, porque eso viene predeterminado por windows, o al menos en la versión profesional
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 20:52
Avatar de sagitaria  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Limpiando parabrisas en l
Mensajes: 1.064
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Yo tengo Xp...y viene transparente ese fondo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 22:04
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
igual que yo

__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:48.