Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

fotomontaje en photoshop?????

Estas en el tema de fotomontaje en photoshop????? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, espero que esten bien!!! Necesito ayuda con un fotomontaje... No puedo encontrar los renders, Estoy buscando hacer algo relacionado con harry potter pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 19:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta fotomontaje en photoshop?????

Hola, espero que esten bien!!!
Necesito ayuda con un fotomontaje...
No puedo encontrar los renders,
Estoy buscando hacer algo relacionado con harry potter pero no encuentro el sitio donde seria el fondo queria un cuarto con una mesa de luz pero que sea un tanto rustico y algo viejo el lugar grande la imagen, algo sombrio necesito... la mesa de luz es escencial.....
Gracias desde ya! si no se entendio algo por favor no dudes en preguntarme,, en verdad necesito esta ayuda :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 20:39
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: fotomontaje en photoshop?????

Si no lo encuentras junto, buscalos por separado y montalos.
Si aun por separado no te convence del todo, agrega lo que tengas que agregar con las herramientas y filtros del programa.
Obviamente supongo que la idea la tienes plasmada en un sketch base, para a partir de ello ir realizandola o haciendo los ajustes necesarios.

En fin esto no es solo de querer, es de tener la habilidad y capacidad necesaria en el manejo del programa.


Saludos y adelante.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 22:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: fotomontaje en photoshop?????

Cita:
Iniciado por creativo Ver Mensaje
Si no lo encuentras junto, buscalos por separado y montalos.
Si aun por separado no te convence del todo, agrega lo que tengas que agregar con las herramientas y filtros del programa.
Obviamente supongo que la idea la tienes plasmada en un sketch base, para a partir de ello ir realizandola o haciendo los ajustes necesarios.

En fin esto no es solo de querer, es de tener la habilidad y capacidad necesaria en el manejo del programa.


Saludos y adelante.
Claro al no encontrarlas tenia pensado eso... pero es mucho laburo y me comprometí con muchas cosas, por ahora tengo renders que sabia que tenia que buscar aparte pero esto de sitio donde tiene que estar pensa que lo encontraría fácilmente.... gracias por tu respuesta :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 22:38
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: fotomontaje en photoshop?????

Algo así:

Esa web e imágen tienen derechos de autor.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: fotomontaje en photoshop?????

Algo asi, pero mas sombrio :S y que se un tamaño grande no puedo conseguir u.U
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2011, 10:47
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: fotomontaje en photoshop?????

Es muy complejo lo que estas pidiendo pero con Photoshop la imagen aportada por @marioStudios se puede oscurer con los niveles. Abres la ventana y con el regulador de negro vas aumentando la intensidad hasta que se ajuste a la oscuridad que quieras ponerle.
__________________
igualacero
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: fotomontaje en photoshop?????

Cita:
Iniciado por igualacero Ver Mensaje
Es muy complejo lo que estas pidiendo pero con Photoshop la imagen aportada por @marioStudios se puede oscurer con los niveles. Abres la ventana y con el regulador de negro vas aumentando la intensidad hasta que se ajuste a la oscuridad que quieras ponerle.
Gracias por la ayuda :D

Etiquetas: photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.