Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

de Freehand a Illustrator y de illustrator a freehand

Estas en el tema de de Freehand a Illustrator y de illustrator a freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos: Tengo la siguiente duda. He trazado una imagen vectorial al azar en freehand y al abrirla en Illustrator tengo todos los vectores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 16:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
de Freehand a Illustrator y de illustrator a freehand

Hola a todos:

Tengo la siguiente duda.

He trazado una imagen vectorial al azar en freehand y al abrirla en Illustrator tengo todos los vectores intactos. Los puedo modificar, estirar...

Al hacerlo al reves, de illustrator a freehand, este último lo importa como un bitmap, no me deja manipularla... por que es esto???

De un programa a otro he probado a abrir el formato original del programa contrario y me pasa eso.

Tambien exportando eps desde illustrator y abriendo con Freehand me pasa. Freehand no reconoce los eps de illustrator???

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 18:22
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Porque no lo intentas, exportando tu imagen vectorial como un .AI y luego lo importas...normalmente eso funciona muy bien..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 18:22
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
importaste el archivo de ilustrador a freehand o lo abriste directamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
He probado ambas cosas.

Si lo abro, me aparece el fichero como un bitmap, y si lo importo me aparece un rectangulo con un aspa interior (tipo indesing o quark)

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 13:51
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
que versiones de programa estas usando?

intenta exportando el archivo AI como Ilustrador 88 e importarlo despues en freehand
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 15:10
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
...mas simple aun: copy asn paste!!!!!!!!!!!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Uso Illustrator CS y Freehand MX
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 00:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
si exportas tu archivo como illustrator 8 o eps 8 no debes de tener ningun problema.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 00:58
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por Operadormail
Hola a todos:

Tengo la siguiente duda.

He trazado una imagen vectorial al azar en freehand y al abrirla en Illustrator tengo todos los vectores intactos. Los puedo modificar, estirar...

Al hacerlo al reves, de illustrator a freehand, este último lo importa como un bitmap, no me deja manipularla... por que es esto???

De un programa a otro he probado a abrir el formato original del programa contrario y me pasa eso.

Tambien exportando eps desde illustrator y abriendo con Freehand me pasa. Freehand no reconoce los eps de illustrator???

Un saludo
1) Anda a Illustrator y abre tu archivo normalmente, click en guardar como y lo haces en el mismo formato *.AI... Cuando el programa te pregunte la versión elige 8.

2) Vé a tu Freehand y abres ese mismo archivo que guardaste. Listo.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Seguro que funciona... PERO A MI NO...

No se que es lo que está mal, pero me es imposible.

Gracias a todos
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 20:02
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
tu dibujo en ilustrador contiene filtros o efectos especiales?
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 08:14
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
O talvez tienes algun tif en tu imagen y te esta dando algun problema, checalo, revisa si todo esta en vectores porque como te han comentado no deberias tener ningun problema, talvez no te has dado cuenta, puede ser que parezca vector alguna cosa por ahi y no lo es, saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 11:15
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
si tu imagen tiene trnsparencias o un gradient mesh freehand no podra leerlo
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.