Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Freehand MX + Leopard (MacOS X.5)... funciona?

Estas en el tema de Freehand MX + Leopard (MacOS X.5)... funciona? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, ¿alguien tiene instalado Freehand MX con Leopard? Quiero actualizar el sistema y no me gustaría llevarme alguna sorpresa! Saludos y gracias, Pedro J....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 08:16
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Freehand MX + Leopard (MacOS X.5)... funciona?

Hola, ¿alguien tiene instalado Freehand MX con Leopard? Quiero actualizar el sistema y no me gustaría llevarme alguna sorpresa!

Saludos y gracias,
Pedro J.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2008, 11:17
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Freehand MX + Leopard (MacOS X.5)... funciona?

no deverias de tener problemas
__________________
Tu mejor Carta de Recomendación es "TU TRABAJO"

Macintosh 100%
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 05:47
Avatar de carlessala  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: bcn
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Freehand MX + Leopard (MacOS X.5)... funciona?

Yo estoy como tu, me ha caido en mis manos un cd del leopard pero me da un "yuyu"...

Última edición por roc2107; 04/01/2008 a las 14:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 01:55
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Re: Freehand MX + Leopard (MacOS X.5)... funciona?

Me han confirmado que si que funciona, ahora solo falta decidirse a ponerlo, que como tu dices da un poco de yuyu.

Saludos, y gracias.
Pedro J.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: valencia
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Freehand MX + Leopard (MacOS X.5)... funciona?

Funciona sin problemas, yo lo tengo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 21:27
Avatar de chapínmercenario
Moderador HW
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Ciudad, Guatemala
Mensajes: 6.790
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 140
Re: Freehand MX + Leopard (MacOS X.5)... funciona?

Bueno saberlo, a mi me habia dicho que no iba ser posible correrlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.