Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

fuentes en photoshop

Estas en el tema de fuentes en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. A ver si a alguien le ha ocurrido, acabo de instalar unas fuentes y se que están correctamente instaladas, pero en photoshop no logro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 00:43
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
fuentes en photoshop

A ver si a alguien le ha ocurrido, acabo de instalar unas fuentes y se que están correctamente instaladas, pero en photoshop no logro que se muestren en la lista de fuentes.
En corel abren perfectamente.
Hay algún truco o me resigno
Gracias.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 01:01
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: fuentes en photoshop

Ni idea.

Lo que se me ocurre es que la fuente no ha de estar bien compilada. Quizá es una de tipografías artísticas elaboradas por algún usuario o algo así, no por una empresa dedicada a eso... ¿o si?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 01:36
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: fuentes en photoshop

a mi me pasa... tengo el photoshop abierto, instalo una fuente y cuando voy a ponerla no está... Cierro y abro el photoshop y ahí está!

Saludos!
__________________
Las dudas son el alimento de la inteligencia. A. Einstein
Everything we are is the end result of our thoughts. Sidhartta Gautama
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 02:11
Avatar de IruLaN  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Sitges, Barcelona.
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: fuentes en photoshop

Normalmente, cuando se instala una nueva fuente, hace falta reiniciar el programa. Prueba a ver si es eso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:35
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: fuentes en photoshop

En Photoshop a veces las tipografías que instalas aparecen al final del listado en lugar de por orden... revisa si están por ahí abajo!
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 10:28
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: fuentes en photoshop

Desgraciadamente para mí, no es nada de lo que me han mencionado.
ya mismo antes de realizar la pregunta había probado con todo esto y nada. Hasta el equipo había reiniciado.
Como no daba resultado, desinstalé la nueva fuente y volví a cargarla con photoshop cerrado.
Bueno, seguiré probando y cuando sepa algo les cuento.
Muchas Gracias a todos.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 11:45
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: fuentes en photoshop

A ver, entonces si es una tipografía de buena fuente, o sea de un proveedor en forma, no una elaborada por un fan de las letras.

Recuerda que en Windows hay un límite de tipografías que puedes tener instaladas al mismo tiempo. No recuerdo cuantas, pero quizá no más de 500.

Eso específico habría que preguntarlo a los expertos de sistemas operativos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 13:04
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: fuentes en photoshop

Gracias Rafael, voy a investigar por ese lado, si así fuera supero esa cifra. Aunque ayer había leído algo muy superior en cuanto a la cantidad, pero tal vez el problema esté en que sólo indagué por el lado de Photoshop.
De todas formas, no creo que sea así ya que tampoco podría tenerlas disponibles en corel; pero sigo buscando.
Gracias.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 13:39
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: fuentes en photoshop

Al fin me he aclarado:
La fuente estaba cargada correctamente, sólo que eran un montón de variantes de la misma,
el tema es que yo no las veía porque debía clickear en el estilo para encontrar las mil formas que traía.
Por ejemplo: Time New Roman > Regular - Italic - Bold - Bold Italic.
Disculpas y gracias miles.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 15:29
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: fuentes en photoshop

A ver Pao, creo que voy a tener que cancelar la junta que tenía con los muchachos de Microsoft y Adobe. Cancelaremos también el viaje a Argentina que teníamos previsto para resolver esto...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.