Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fundido de imágenes en Photoshop

Estas en el tema de Fundido de imágenes en Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, ¿como puedo fundir dos imágenes en Photoshop? de manera que en un lado quede una y con un degradado pase a la otra directamente, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 09:33
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Fundido de imágenes en Photoshop

Hola, ¿como puedo fundir dos imágenes en Photoshop? de manera que en un lado quede una y con un degradado pase a la otra directamente, he probado con degradados transparentes y opacidades y lo más que cosigo es un fundido a blanco y de ese blanco a la otra imágen.
¿alguien sabe hacerlo?

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
puedes conseguir un tutorial de lo que estas buskndo en www.byerror.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 13:55
Avatar de xBlaze  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lemuria
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo que yo utilizo, es dejar en dos capas distintas cada imagen que quiero utilizar, a la que se encuentre arriba, le aplico el borrador con una brocha demaciado grande del lado que quiero eliminar y listo, se va a ver como un tipo degradado pero irregular.

Creo que se puede tambien hacer con un canal alfa pero la verdad no se como.

Espero te sea de ayuda
__________________
Darth xBlaze
Gerente de Sistemas
Arisoft
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 14:10
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola Hurgui. Como te han dicho se hace con canal alfa. Mira:

- Pon cada foto en una capa distinta.
- Luego vas a Canales y creas uno nuevo (El documento se volverá negro).
- Entonces creas un degradado de blanco a negro que ocupe todo el documento.
- Ahora haces click en el canal que has creado mientras pulsas "Ctrl".
- Pincha en Capas y dale a "Supr" (borrar).

Y con eso tiene que funcionar. Pruébalo y si no va me dices algo.
Ciao.
m.p
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 15:29
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
GRACIAS A TODOS, al final he utilizado la solución que daba miguelP, funciona perfectamente y es muy sencillo.

SALUDOS
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 18:01
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Otra fácil es usando máscaras de capas, porque si usas el borrador directo vas a llorar si despues quieres cambiarlo...

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.