Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Fundir imágenes

Estas en el tema de Fundir imágenes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos.- ¿Qué programa me aconsejaís para hacer una pequeña animación de fotos fundiendose una tras otra?, no hace falta que sea muy sofisticado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Fundir imágenes

Hola a todos.-

¿Qué programa me aconsejaís para hacer una pequeña animación de fotos fundiendose una tras otra?, no hace falta que sea muy sofisticado, pues el único efecto que quiero conseguir es ese, que vaya pasando de una foto a otra fundiendose con la siguiente.

Muchas gracias.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 07:29
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
te sale perfecto en flash, además es muy fácil de usar...

__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
¿En Flash?, ¿Cómo?, lo he usado poco pero nunca he visto ninguna opción para ir fundiendose imagenes entre si.

Te agradecería me indicases como.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:21
D_Mu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Brewster, los programas no tienen funciones para lo que nosotros pensamos o queremos, ojala fuera asi. imaginate quiero hacer mi casa en 3D, pues aprieto en el icono HACER MI CASA EN 3D, sabes?

Mira para hacer eso en flash debes de colocar una imagen en el primer fotograma, convertila a simbolo como Grafico, y crear un fotograma clave, por ejemplo el 10, entonces puedes hacer una interpolacion de movimiento y que el ulrimo fotograma sea tranparente y entonces ira apareciendo la siguiente imagen que tendras en ese mismo fotograma y en otra capa.

Si esto te ha sonado a chino, pidele a aun amiguete que te lo haga o busca tutoriales de flash...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:24
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Cita:
Iniciado por Brewster
¿Qué programa me aconsejaís para hacer una pequeña animación de fotos fundiendose una tras otra? ...
Como te dice Adivenus, yo tambien entendí lo mismo.
Pero si te refieres a una imagen estática, puedes usar photoshop y en el pruebas con máscara de capa.
Si quieres un gif animado es otra cosa, lo puedes lograr con ImageReady, pero no me imagino que funcione esa idea, pues la reduccion de la paleta a 256 colores causada por el formato gif, perderás calidad en dicha fusión.

Mejor muestranos un ejemplo de lo que quieres.

__
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Primero voy a intentarlo como me habeís indicado en Flash a ver que sale, luego ya veré.

Lo que quiero hacer es bien sencillo, que vaya pasando de una imagen a otra pero no "bruscamente" si no que se vaya como "fundiendo" la última con la siguiente.

Gracias a todos por contestar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 21:17
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo hice una animacion asi fue en image ready..... .....es facil... es lo mismo que photoshop....
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 21:37
Avatar de aDr|aN-  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: /USA/California
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Flash:


1.- Nuevo simbolo, tipo animacion...
2.- Una Imagen en 1er cuadro,..
3.- La misma imagen en cuadro 24
4.- Una segunda imagen en otra capa en el cuadro 24
5.- Pon la segunda capa bajo la 1er capa
6.- Agregar efecto alpha %0 (cero) a imagen 1 en cuadro 24
7.- Entre cuadros 1 - 24 de 1er capa insertar motion tween
8.- Repite el procedimiento cuantas imagenes quieras
9.- Inserta el simbolo en tu linea de tiempo principal o donde gustes.

Asi la imagen 1 se desvanecera gradualmente mostrando la segunda imagen,..
Estoy seguro de que hay formas mas sofisticadas de hacerlo en flash, pero teniendo en cuenta de que no tienes ni idea de como usar flash esta es una manera aceptable de lograr lo que quieres sin complicarte mucho.

Si no funciona exactamente o me salte un paso, pues ni modo ,.. ni siquiera tengo el flash instalado para probar. :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 21:49
Avatar de skarte  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
que formato necesitas?
__________________
Skart.... :cool:
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Cómo agrego el efecto alfa 0% en Flash?, tengo el Flash 4.0 y no encuentro en ningún lado algo parecido a eso.

Gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:35
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
si quieres algo sencillo-sencillo y no tienes ni idea de flash ni tiempo para aprender (de momento), usa Powerpoint de Microsoft.

Programa sencillísimo. Metes todas las fotos, le aplicas la transición que quieres (fundido en tu caso), el tiempo que quieres que se vea cada fotografía y... listo!
__________________
si lo piensas, es porque lo puedes hacer
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 10:38
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Ni idea, tengo entendido que desde la versión 5 (que es donde empecé) cambio muchísimo.

Pero para que tenga la propiedad de alfa, deberá ser primero un símbolo. Luego lo seleccionas y si existe una paleta de propiedades, allí encontraras la opción "color" que viene por defecto en "ninguna", la cambias a alfa y se te activará el porcentaje.

___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #13 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 174
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Ya encontré lo de aplicarle el efecto.

Ahora otra pregunta (esta mucho más sencilla, supongo) cuando exporto esa animación como gif animado (pues quiero ponerlo en una web), me pide las medidas pero le ponga lo que le ponga siempre me lo guarda con "mucho trozo" blanco de sobra.

Como puedo decirle al Flash, antes de ponerme a hacer una animación, que la película solo tiene que ocupar 300 pixeles por 200 pixeles, pensaba que era en "Configurar página", pero no.

Muchas gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 12:07
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Le has cambiado el tamaño al escenario??...

A lo mejor sea eso,
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.