Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Generador de iconos freeware

Estas en el tema de Generador de iconos freeware en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Pues eso, necesito un generador de iconos para diferentes resoluciones. Alguien dijo yo? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 13:39
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Generador de iconos freeware

Pues eso, necesito un generador de iconos para diferentes resoluciones. Alguien dijo yo?

Gracias
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 14:37
Avatar de .BLo.  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo
__________________
[Galeria] [Blog]
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 14:39
Avatar de .BLo.  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo no sè, estamos viendo el partido, tù gustas? que mal plan para los del Milàn, jo! ya se clasificò el Deportivo.
__________________
[Galeria] [Blog]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 15:05
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Con razón no te veo on-line

Maldición, chuyin necesita un programita asi... no lo convencí de hacerlos en PS

Ni pex.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2004, 16:28
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Y algo de esta pagina??

http://www.softonic.com/index.phtml?...at=1&n_id=1715
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2004, 16:18
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Aqui va uno

Que te parece un plugin Denny???

No lo pruebo todavía pero parece bueno...



Saludos

Pd. Que pasa con forocreativo que no puedo ingresar??? sale una página en blanco, ni siquiera una paginita de error.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows

Última edición por arthpix; 08/04/2004 a las 16:19
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:34.