Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

gifs animados

Estas en el tema de gifs animados en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola a todos. Espero q alguien me pueda ayudar, lo que quiero saber es como hago una imagen gif animada, necesito algun programa en especial? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta gifs animados

hola a todos. Espero q alguien me pueda ayudar, lo que quiero saber es como hago una imagen gif animada, necesito algun programa en especial? cuales programas me sirven para eso?. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 14:25
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Con cualquier programa de diseño gráfico: Photoshop, Fireworks, Corel...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 17:31
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 109
Movido al foro de Diseño Gráfico.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 17:35
Avatar de DamianVelasquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Adobe Image Ready es especial para eso
__________________
"Aprende a hacer limonada, si del cielo llueven limones" :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 19:57
Avatar de jorpcolombia  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí...el Image Ready te permite hacerlos muy fácil...es como trabajar con capas...muy sencillo
__________________
:pensando:¡No a lo inaccesible! ¡Sí a lo simple!:pensando
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hace poco postee con una duda parecida, esto fue lo que me dijeron:

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1233.php
http://www.abcdatos.com/tutoriales/tutorial/l2932.html
http://www.gifmania.com/Util/gif.htm
http://www.ayuda-internet.net/tutori...u-creagif.html
http://club.telepolis.com/gifotas/tu...comosehace.htm

Yo acabe haciendolo en Corel RAVE y despues optimizandolo con image ready.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 02:56
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
es facil, pero confunde, segun recuerdo en cada frame seleccionas un layer y ocultas todos los demas, otro frame y ocultas el que habias seleccionado y lo ocultas con los demas y eliges el siguiente layer.

es confuso creo. cuando lo aprendía en la escuela me lleve mis topes de cabeza.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 18:04
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
mmmmm, Ton's; ¿Cual es el buenas?, como dicen los harbanos Arabes!!!jejeje.
Tengo Corel Rave, pero no lo uso, y tengo Animation Shop 3 ese si lo uso!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 01:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
el caso es que los que utilizamos corel draw, y ya lo dominamos bastante, el resto de programas del paquete nos parecen mas intuitivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.