Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Gifs demasiado cortos... ¿?

Estas en el tema de Gifs demasiado cortos... ¿? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. Uso "Adobe Photoshop CS4" para crear gifs de publicidad para mi pagina web, pero no puedo hacerlos de mayor duración que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 04:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Gifs demasiado cortos... ¿?

Hola a todos.

Uso "Adobe Photoshop CS4" para crear gifs de publicidad para mi pagina web, pero no puedo hacerlos de mayor duración que la que te viene establecida por el programa.

¿Alguien sabe como cambiar ese tiempo por defecto?...

O.. ¿Algún programa para crearlos de una forma mas controlada?


Un saludo a todos y espero respuestas. ¡ ¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, regalaestiercol. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de Diseño Gráfico desde Web general.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 12:58
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Gifs demasiado cortos... ¿?

Uso photoshop CS3, pero hasta donde se vos definís la duración de cada cuadro.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 15:00
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Gifs demasiado cortos... ¿?

Cita:
Iniciado por pao01 Ver Mensaje
Uso photoshop CS3, pero hasta donde se vos definís la duración de cada cuadro.
Estoy con la misma duda que vos, pero creo que se refiere al tiempo entre cuadro y cuadro.

En ese caso, es muy sencillo, lo que tienes que hacer es modificar el tiempo entre cuadro y cuadro, para eso tienes que tener la ventana de animación abierta y hacerle click en ese pequeño triangulito a la derecha del cero (por defecto) y modificar el tiempo, si quieres modificar el tiempo por igual en todos los cuadros siemplemente, click en el primer cuadro apretas SHIFT y haces click en el triangulito del último cuadro, así se te despliegan las opciones.



Espero que te sirva.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Gifs demasiado cortos... ¿?

Pues la verdad no, aun no me aclaro mucho, yo es que no lo hago por cuadros como lo haces tu, sino por las barras azulitas que te salen, y por defecto solo sale una duración de diez segundos.
Aun sigo sin saber como cambiar esa duración.

¿Alguna idea?... Gracias por las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 08:48
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: Gifs demasiado cortos... ¿?

eh? barras azules? No se de que hablas, sería bueno que pusieras una imagen ilustrando. De todas maneras esa que te pasé yo es la forma correcta de hacer un gif, seguramente el método que estés haciendo tu no sea correcto (o capaz que si) y por eso no te deje cambiar los tiempos, porque no es para dicho uso.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.