Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Gráfico creado en COREL

Estas en el tema de Gráfico creado en COREL en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola foro! Tengo un problema con un gráfico que he creado en Corel, resulta que se ve muy bonito y todo en corel pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 21:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gráfico creado en COREL

Hola foro!
Tengo un problema con un gráfico que he creado en Corel, resulta que se ve muy bonito y todo en corel pero cuando lo exporto a .jpg cambia totalmente los colores y queda horrible (por ej.: celeste lo transforma a esmeralda). No me importa que el archivo quede de un gran tamaño mientras se vea bien. ¿Alguien me dice como puedo mejorar la calidad o en que otro formato lo puedo exportar para que se vea bien?

Muchas Gracias

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 00:54
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Gráfico creado en COREL

Lo exportas a jpg...¿En que modo? ¿RGB, CMYK, o cual?, ¿con que resolución?, ¿en que programa visualizas tu jpg?
Ya revisaste los valores rgb ó cmyk que tiene en corel y los valores que te resultan en jpg.

saludos y pasa más información
creativo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 19:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Gráfico creado en COREL

Como no, ya me fijo y les digo ¿vale?

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 19:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Gráfico creado en COREL

Hola acá están los datos...
Lo exporté en modo CYMK, resolución 300 ppp y visualizo en el previsualizador de imágenes IrfanView.
Los valores no los había revisado pero haorita me fijo.....
por ejemplo el celeste en jpg: #00C0F1 y el Corel #0076C0
Bueno ahí estan los datos con la diferencia de colores....
Espero que me puedan ayudar ;)

Suerte!

Chao <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 21:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Gráfico creado en COREL

Ahí estan los datos.... :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 18:44
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Gráfico creado en COREL

Si lo exportas como cmyk, visualizalo de la misma manera. en cuanto a ese visualizador...No lo conozco ???. Si tienes Photoshop, yo te recomendaria lo exportes a el pero por capas y ya en el programa si no esta de acuerdo a lo hecho en corel. simpleente ajustas la capa. Realmente entre programas hay visualizaciones diferentes, sobre todo cambiando de un vectorial a un mapa de bits y más si tienes un monitor de 14 o 15 pulgadas ya que estos son de baja calidad.
Así que no hay de otra más que ajustar, manualmente.

saludos y suerte
creativo
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 21:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Gráfico creado en COREL

Cita:
más si tienes un monitor de 14 o 15 pulgadas ya que estos son de baja calidad.
el mio es de 21 pulgadas se vera igual?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 00:20
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: Gráfico creado en COREL

Cita:
el mio es de 21 pulgadas se vera igual?
No, claro que no. Seguramente se vera peor.

salutti
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 19:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 186
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Gráfico creado en COREL

Gracias por la ayuda, pero lo resolví de otra forma. Lo exporté a .swf y quedó lo más bonito ;)

Gracias y Chao! <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 19:41
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Gráfico creado en COREL

yo los exporto en PNG y quedan bastante bien,luego los importo a otro programa o los abro con Fireworks y de ahi exporto a jpg, gif o lo que necesite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.