Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

<!--GrAfiCos en Fireworks--->

Estas en el tema de <!--GrAfiCos en Fireworks---> en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. antes que nada un FeliXXX año Nuevo a Todos y que sus metas se Cumplan este Año, que comienza ;) Mi Pregunta es la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 16:46
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
<!--GrAfiCos en Fireworks--->

antes que nada un FeliXXX año Nuevo a Todos y que sus metas se Cumplan este Año, que comienza ;)

Mi Pregunta es la siguiente

Me gustaria saber como es que PODRIA

hacer los Graficos &quot;REDONDOS&quot;
que se utilizan para que las TABLAS en las esquinas se vean con forma Redonda

ES DECIR TENGO EL &quot;FIREWORKS&quot; PERO LA VERDAD
ESA APLICACION NO LA SE USAR

ALGUIEN PUEDE AYUDARME ????

DICIENDOME COMO O EN DONDE BUSCO INFORMACION

OKS =) SALUDOS Y QUE ESTEN BIEN :)

ßrÚûjeRÎÄäS§øØð
<html><head>
<title>
*
</title></head>
<body bgcolor=00254A>
<table border=0 width=100%>
<tr><td width=100% bgcolor=003366>
<marquee><font color=#C0C0C0>Cakle De¦aTh</marquee></td>
</tr></table></body></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 22:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: <!--GrAfiCos en Fireworks--->

mira, la mejor manera para hacer una tabla con las esquinas redondeadas, debes crear una imagen de esta manera, ve a Files(archivos) -&gt; New(nuevo) -&gt; te saldra una ventanita, ingresa &lt;-&gt; 200 with(ancho) y 200 height(altura) luego preciona ok, te aparecera una ventana con un cuadrado en tu ventana del fireworks, luego clikas en la barra de herramientas en la flecha que esta abajo en la esquina del cuadrado, eliges la opcion del rectangulo con las esquinas redondeadas y haces un cuadrado en la ventana chika, (si piensa colocar la imagen en una pagina web, te recomiendo que esa imagen le aga un doble click para que se convierta en una imagen bmp, le recortas las puntas, hace una tabla en html, y luego le agregas las punta a la tabla...) se demora menos en cargar tu pagina...... ;)



espero que te sirva de algo este mensage....



~CG~
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/01/2002, 22:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: <!--GrAfiCos en Fireworks--->

algo asi es lo que quieres?? bueno si es la que necesitas, guardala y cotale las puntas.

<img src="http://www.550m.com/usuarios/cg_online/ayuda.gif">
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 04:57
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: <!--GrAfiCos en Fireworks--->

Hola cakle
Feliz año !.Bueeeeno, no se como se conseguirá ese efecto con fireworks, pero hay una forma bien sencilla de hacerla sin mucho &quot;rollo&quot;. Anda a esta dirección http://www.webestilo.com/html/recortes/rec01.phtml
Aquí te explican paso a paso ese trabajito, y si quieres te guardas los graficos (uno por cada esquina, asi se hace) y les cambias el color por el que vas a utilizar en tu pagina. Sayonara

<font color="#990000" face="Verdana,Tahoma">Sushi & Piscosour[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 05:00
Avatar de Ninjalatin  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Varios
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: <!--GrAfiCos en Fireworks--->

Oh!!!
Veo que me pusieron ya la banderita. Arigatou Christian san. Banzai!!! :) ;)

<font color="#990000" face="Verdana,Tahoma">Sushi & Piscosour[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 22:40
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: <!--GrAfiCos en Fireworks--->

gracias amigos por sus respuesta en verdad las aprecio mucho y claro que las Tomare en Cuenta

en cuanto a ti Amigo de bandera Japonesa

tambien te agradezco tu ayuda

mmm lo de webestilo ya lo habia visto pero de todas maneras les Mil Gracias

saludos y que esten bien , si desean aunque sea una poca ayuda, no duden en decirme

oks =) :)

ßrÚûjeRÎÄäS§øØð
<html><head>
<title>
*
</title></head>
<body bgcolor=00254A>
<table border=0 width=100%>
<tr><td width=100% bgcolor=003366>
<marquee><font color=#C0C0C0>Cakle De¦aTh</marquee></td>
</tr></table></body></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: <!--GrAfiCos en Fireworks--->

Pues a mi me gustaria ayudarte pero no se mucho de eso... solo deja que agarre experiencia en esto y creeme que te ayudo


;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.