Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Guardado en Corel e illustrator

Estas en el tema de Guardado en Corel e illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gente, hace pocos días he realizado unos trazados y para poder entregarlos los he guardado en extensiones .ai (illustrator) .eps (illustrator) y .cdr (Corel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 18:01
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Guardado en Corel e illustrator

Hola gente, hace pocos días he realizado unos trazados y para poder entregarlos los he guardado en extensiones .ai (illustrator) .eps (illustrator) y .cdr (Corel Draw).

De Illustrator utilizo la versión CS3 y de Corel Draw la X3, se que a quien le envié los archivos cuenta con versiones anteriores de ambos softwares, el tema entonces es en qué tipo de formato se guarda para versiones anteriores, ó no hay forma?

Muchas Gracias.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 18:31
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Guardado en Corel e illustrator

Para Corel pon solamente guardar como, y ahí hay una casilla para cambiar la versión.

En Ilustrator según yo sale una caja de diálogo... ¿o ya no sale en las últimas versiones?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 18:58
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Guardado en Corel e illustrator

Gracias Rafa, en Corel efectivamente encontré una casillita para guardar según la versión y mira que la busqué y la busqué, pero por fin ahí estaba.

En Illustrator aún no encuentro el modo, pero ya seguiré intentando. Veo la caja de diálogo, pero no veo la forma de variar la versión.

De todas formas al haberlo logrado por lo menos con corel me sirve. ;)
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 20:42
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Guardado en Corel e illustrator

Pao en ilustrador después de dar click en salvar/save/guardar jaja bueno pues después de eso ya aparece el cuadro de dialogo donde elijes la versión si es en un AI anterior, de igual manera a la hora de salvar lo puedes mandar como EPS, creo que no hay mayor problema pero ya sabes que estamos para servirte!! :)
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 21:03
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Guardado en Corel e illustrator

Gracias Hugo, te muestro para que veas cómo me sale a mí, donde verás que no veo opción de versión anterior, pero puede ser que no esté mirando en el lugar correcto.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 21:41
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Guardado en Corel e illustrator

Si esta bien ahora dale guardar o salvar y después ya aparecerá es otra pantalla después de esa!! dale click a guardar y seguro aparece!! :)
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 00:13
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Guardado en Corel e illustrator

Recórcholis, y ahí estaba también la opción.
Gracias Hugo y Gracias Rafa ;)
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog

Etiquetas: corel, illustrator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.