Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Guardar Imagen en varias sub Imagenes!!!

Estas en el tema de Guardar Imagen en varias sub Imagenes!!! en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todo!, estoy terminando un newsletter hecho en photoshop cs, y quisiera que la imagen, que ocupa gran parte de este boletin informativo, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 13:15
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Guardar Imagen en varias sub Imagenes!!!

Hola a todo!, estoy terminando un newsletter hecho en photoshop cs, y quisiera que la imagen, que ocupa gran parte de este boletin informativo, no sea una sola, sino que este formada por varios pedazos, asi se va descargando de a poco, y el usuario va viendo como se carga, en vez de esperar una sola imagen pesada.
He visto esa opcion en varios de los mailings que me llegan, la imagen esta fraccionada como en una cuadricula, y cada cuadrado que forma la imagen pequeñas mini-imagenes.. la pregunta es, si esa opcion esta en photoshop, o como lo puedo hacer de manera sencilla??
Espero que se entienda...

PD: No me refiero a cargar una imagen progresivamente, sino a una imagen partida en varias sub imagenes
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 15:16
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
usa lineas guia para dividir la imagen en sectores y luego usa el imageready para convertir la imagen sectorizada a HTML
(bueno, es algo asi...)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 23:22
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
Gracias Mickel tu respuesta fue acertada, agradecido...
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 05:04
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Su correspondiente en fireworks es la herramienta Slice Tool, vas dibujando los cuadros como te parezca, y luego al exportarlo, exportas cada imagen por separado, y el correspondiente html.


Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.