Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Guardar en JPG para web en photoshop

Estas en el tema de Guardar en JPG para web en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos comunidad es mi primer post, y me encontre con este gran foro, bueno tnego el Siguiente problema: al guardar para web en photoshop, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Guardar en JPG para web en photoshop

Saludos comunidad es mi primer post, y me encontre con este gran foro, bueno tnego el Siguiente problema: al guardar para web en photoshop, y elegir jpg en le lado derecho, no me lo permite, solo me permite gif :S, es algo extraño para mi que estoy empezando a maquetar web's, pero con otro psd que tenia si me salio todo bien la diferencia que he notado es que en la barra de titulo del psd que esta bien sale RGB/8#, y en el otro solo sale RGB/8, tambien he notado que en el PSD "malo" en el menu imagen->tamano de lienzo la opcion "color de extension de lienzo" aparece desactivada, espero me puedan ayudar, muchas gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 13:22
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
simplemente si es un slice seleccionala con las herraminetas del lado izquierdo de la ventana salvar para web

selecciona el que tienen forma de cutter y elige el sector
luego cambia la salida a jpg y es todo



lado izquierdo herramineta select slice
lado derecho elje el sector y salva con salida jpg

lo de el psd malo lo dudo, creo mas bien que cada uno tiene su propio perfil de salvado

si lo quieres ajustar debes cambiar los ajustes de color y el proof setup aunque si quieres ahorrarte el trago solo convierte la imagen (sin fusionar o merge) a CYMK y luego la reconviertes (sin fusionar) a RGB

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 18:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno hago la misma operacion que tu, pero al momento de guardar solo sales 3 opciones: html e imagenes, solo imagenes *.gif y solo html :S:S, espero puedas darme una manito gracias.
h++p://img518.imageshack.us/my.php?image=soconfused4ef.jpg , cambias el ++ para ver la imagen.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 18:45
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
mmmm...debe tener color indexado...tienes ke ir al menu imagen/mode/ y debes fijarte ke este en rgb, si esta en indexado lo cambias a rgb y listo....

ahi me cuentas si era eso.

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 20:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
nop man esta en RGB lo que me extraña es que en la barra de titulo dice RGB/8 y en otro psd que tengo dice RGB/8#, no se a que se debera.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 22:01
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
mmmm... taba seguro ke ese era el problema... jajaja lo de ocho se refiere a 8bit de profundidad, ya ke tambien esta la posibilidad de 16bit...

prueba guardandola desde imageready.... no seria nada de malo ke subieras la imagen para ver ke onda.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 22:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno parece que la solucion iba por imageready, pero ya avanze solo son gif y no se ve mal, son cosas del orinoco...

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.