Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Guardar en máxima calidad :: jpg

Estas en el tema de Guardar en máxima calidad :: jpg en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos, bueno, estoy terminando un sitio y me he encontrado con un problema... Al intentar guardar ciertas imágenes con "degradado" en jpg (para utilizarlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:10
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Guardar en máxima calidad :: jpg

Hola amigos, bueno, estoy terminando un sitio y me he encontrado con un problema...

Al intentar guardar ciertas imágenes con "degradado" en jpg (para utilizarlas en el web) me encuentro con que no quedan del todo bien.

No se si se me está pasando por alto algún parámetro o que. Vean esta imágen, el degradado está como "en barras" y no logro difuminarlo: http://www.rusoftware.tk/

Claro que en el *.psd se ve de maravillas.

Alguién puede darme una manito?
Mil Gracias. Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:14
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
intentaste guardarlo en gif? o variar la calidad de la imagen talves le diste calidad muy baja que te sale esto por lo general a mi me salen bien esos graficos con degradado
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:17
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias Derby...

Bueno, calidad "máxima" y a 12 (máximo del máximo). Usé colores para windows, para mac y el color profile de la imágen en RGB y en CMYK... Ninguno me dió resultado, esto fué lo mejor que conseguí...

Será porque la placa de video de mi pc es demasiado chica???

No probé guardar en gif, porque sinceramente nunca me gustó mucho ese formato, pero voy a probar...

Alguna otra idea que se te/les ocurra???

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:31
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Yo lo veo bién en mi monitor Sony Multiscan de 25 pulgadas con resolución de 1600 x 1200. Demasiado pesado pero bién.
Si guardas ese archivo para web con una calidad del 60%, te pesara no más de 20 a 25 kb con una buena calidad.
Seguramente el problema es tu monitor.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:34
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Gracias creativo, temía que así fuera... Pero yo le achaco el problema a la placa de video, que es de 1 mb... Ya que ahora estoy en un cyber y tb lo veo medio medio, aunque mejor que en casa...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 15:53
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no me habia fijado pero yo tambien lo veo bien en mi monitor
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 17:22
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Rusoftware prueba con png, para los degradados es lo mejor que hay, en cuanto a peso y a calidad grafica.
Mira este articulo de desarrollo web, es interesante.
__________________
Algo esta pasando en Foro Virtual Comunidad de amigos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:16
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Bien, creativo y Derby, GRACIAS por quitarme la duda, definitivamente es mi pc el problema.

Hurling, gracias por el artículo, ahora lo voy a ver.

Un abrazo. Fede
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:22
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Sólo agregar que puedes rebajarle el tamaño como gif sin perder mucha calidad (Por lo menos en el caso de tu imagen) Haz click aquí para que veas cómo se redujo el tamaño de tu imagen de 117 a 35 Kb.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:26
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ajá, gracias metacortex...

Simplemente no acostumbro a utilizar gif porque diseño para flash, entonces solo usaba jpg o png. Voy a empezar a utilizar el gif para cosas que no tengan que ver con flash.

Gracias por su ayuda amigos. Por un momento creí que se me estaba pasando por alto algun paso para determinar la calidad del guardado en photoshop.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 18:32
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
En png también lo puedes hacer (De hecho es error mío sugerirte gif en primera instancia). En Photoshop vas al Menú Archivo > Guardar para web y escoges PNG. Allí decides la cantidad de colores que quieres asignar.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola.

Pienso que esto es debido a que en la resolución de pantalla de tu ordenador tienes puesto el color a 16 bits.

Esto a mi me pasaba, que con color a 16 bits en el photoshop veía bien los degradados, pero en el explorer no.

Si pones el color a más de 16 bits en tu pantalla lo verás bien en ambos programas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 15:00
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Ahi está el kit de la cuestión... GRACIAS MIRATA... Desgraciadamente mi placa de video no admite más resolución, lo máximo es 16 bit en 800x600. Es una plaquita de 1 mb en un pentium I. Espero pronto solucionar este tema.

Ahora me surgió una nueva duda. Intenté empezar a utilizar el formato gif para mostrar imágenes con transparencia en la web, y me di cuenta que NO logro configurarlo para que se vea bien...

Cuáles son los parámetros que asemejan la imágen a la realidad? Ya que las sombras con transparencia se opacan totalmente o les doy un dither con difusión y queda peor que si se opacificara.

Gracias a todos, y disculpen estas preguntas básicas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.