Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

guardar para web de forma masiva

Estas en el tema de guardar para web de forma masiva en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas, amigos, necesito cambiar el tamaño y el peso de imagenes, como lo hace la herramienta "guardar para web" en el photoshop, el problema mio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 09:43
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
guardar para web de forma masiva

Buenas, amigos, necesito cambiar el tamaño y el peso de imagenes, como lo hace la herramienta "guardar para web" en el photoshop, el problema mio es que necesito hacer este trabajo en 200 fotografias, existe algun programa que rezlice este trabajo de forma masiva indicandole todas las imagenes o el directorio?
Muchas gracias...y saludos
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 10:35
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
http://www.todo-photoshop.com/descar...photoshop.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 18:26
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pero segun veo son acciones para usar con el photoshop, osea tengo que abrir las imagenes y despues aplicarle la accion, pero abrir 200 imagenes juntas?????
O se puede apuntar un directorio?
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 18:53
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
porque no haces la prueba con una carpeta de 10 imagenes antes de hacelos con 200...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 19:23
Avatar de NEKO-SAN  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
buena prregunta.... ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 22:52
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
magoote:

Puedes abrir las imagenes siempre y cuando tu computador lo soporte.

Haces el guión los escribes una vez probado el proceso que vayas a realizar lo vuelves a iniciar pero con la opción de grabar, inicias, grabas y terminas la acción.

En la ventana de Archivo/Procesar por Lote.





Das los parametros, seleccionas todo lo que deba hacer y procesas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 23:01
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
wuao!! esa no me la sabia...como se aprenden cosas nuevas por aqui-.....
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 06:30
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
BUENISIMO, eso es lo que yo necesitaba, gracias , Caminante sos un capo ,ahora si!!!!!, esto me va aservir, lo que pasa que el photoshop lo tengo visto pero en las cosas muy basicas.
Gracias nuevamente.................Que foro este heee???? de lo mejor.
Saludos a todos.......

Esta tambien esta buena, para hacer galeria de imagenes, te arma las paginas html con muestras chicas, y links armados,etc....

Archivo>Automatizar>Galeria de fotografias web.
__________________
Desarrollo sitios web portales hosting Neuquen Argentina
• La imaginación es más importante que el conocimiento Albert Einstein (1879-1955)

Última edición por magoote; 18/04/2005 a las 06:47
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 08:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
El problema son las desiciones

Me he encontrado que el Photoshop es una buena herramienta a la hora de crear las imagenes para mi web, pero el problema es cuando una accion debe decidir como escalar una imagen si es horizontal o vertical: no puede.
La programacion del Photoshop es un poco basica. Por eso una alternativa un poco mas trabajosa al principio pero mas feliz al final, seria programar un script o un programa en el mal ponderado PhotoPaint de Corel. Este tiene un rico conjunto de instrucciones como para tomar ese tipo de deciciones y automatizar mas la creacion de nuestras imagenes para nuestras paginas.
Si puedo voy a subir un pequeño script que resume lo que digo.

Saludos

Utopía Neuquén - Servicios en diseño web, gráfico, video y 3d de Neuquén.
www.utopianqn.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.