Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

guardar trabajo illustrator CS como AI 10

Estas en el tema de guardar trabajo illustrator CS como AI 10 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien sabe como tengo que hacer en illustrator CS para guardar un trabajo como illustrator 10? En el 10 era sencillo (era una de las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
guardar trabajo illustrator CS como AI 10

Alguien sabe como tengo que hacer en illustrator CS para guardar un trabajo como illustrator 10?
En el 10 era sencillo (era una de las opciones al guardar), pero en el nuevo no encuentro como...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 17:09
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
No me creas pero si indesignCS no guarda para las versiones anteriores, quizas y solo quizas exportando como version 7 u 8.

No es defecto bueno al menos no reconocido, quizas error de programacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 17:55
Avatar de claroscuro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: lima - Perú
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
illustrator legacy

la unica opcion para que puedas guardarlo en anteriores versiones es exportando.

File >> export >> ahi buscas la opcion illustrator legacy

ahi los puedes exportar desde la version 8 hasta la 10

saludos
__________________
Esta noche cenaremos en el infierno

Última edición por claroscuro; 26/04/2004 a las 17:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
claroscuro: excelente lo tuyo.. mil gracias.

Caminante: la verdad no me quedo del todo claro lo que me dijiste ... ... gracias de todos modos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 19:10
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
A que en Indesign Cs es el mismo caso no puede guardar para versiones inferiores, tienes que exportar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Ahora si...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.