Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Hacer difuso bordes de una imagen

Estas en el tema de Hacer difuso bordes de una imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos, quisiera saber como puedo hacer difuso el borde de una imagen, con cualquiera de estos programas: Photoshop, fireworks, flash o Freehand. Gracias. WebProgreso...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 21:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hacer difuso bordes de una imagen

Saludos, quisiera saber como puedo hacer difuso el borde de una imagen, con cualquiera de estos programas: Photoshop, fireworks, flash o Freehand.

Gracias.
WebProgreso
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 01:41
Avatar de Hurling  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Córdoba-Argentina
Mensajes: 368
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Con Photoshop selecciona la imagen y retoca los bordees con la herramienta <desenfocar>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 02:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Photoshop igual:

selecciona lo que quieres que quede enfocado, seleccion/calar ahi según el numero que coloques difuminará. despues selección/seleccionar inverso y cortar o delete.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 03:06
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832


Corrección: el comando para calar es CONTROL + ALT + D.
Sorry luego lo corrijo en la imagen.

Última edición por metacortex; 17/04/2005 a las 05:07 Razón: Corrección
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 03:08
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Si acaso quieres conservar la capa anterior, entonces cala sin invertir
y flotas la selección con Control + J.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 02:51
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 107
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
en el fireworks es fasil en el menu comands/creative/fade image ahi te saldra las opciones que quieres hacer, me parece que este es mas fásil de usar claro a gusto del consumidor

saludos matrixinweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.