Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

hacer este logo

Estas en el tema de hacer este logo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿como hacer este logo? ¿es 3d? done pone la banda. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 04:16
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
hacer este logo



¿como hacer este logo? ¿es 3d? done pone la banda.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 04:42
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Hola Perez: el logo al cual te refieres está construido bajo una simple aplicación de perspectiva vectorial acompañada de una extrusión. También se puede notar un outline del mismo color de la extrusión (Exterior al otuline negro). En realidad no hay un estudio de la profundidad, así como de las luces y sombra que ésta genera, así que yo no lo llamaría 3D.

Un ejemplo de logo 3D puede ser éste:



Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:50
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias, pero me gustaria saber con que software hacer cada uno de estos logos.

y en especial que pasos habria que darse para hacer un logo de las caracterisiticas de la banda.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:14
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
con freehand se podria hacer sin problemas
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 08:23
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Correcto... tanto Freehand como CorelDraw te lo permiten... si no sabes usar a Freehand postealo aqui y te damos una idea de que hacer. Si no lo tienes, puedes bajar de aqui:
http://www.macromedia.com/cfusion/td...oduct=freehand
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 23/02/2005 a las 08:26
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 09:53
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
freehand esta instalado en la oficina. pero ni idea de como hacer el logo que os comento, quizas sea facil pero como no me orienten ni idea tengo, de diseño vectorial poco se por no decir nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola a todos... prueba con Xara 3D, es muy facil de utilizar, solo colocar el texto y juegas un poco con las herramientas, espero te sirva...

Adiosiiiiin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 20:03
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por Jarlis
Hola a todos... prueba con Xara 3D, es muy facil de utilizar, solo colocar el texto y juegas un poco con las herramientas, espero te sirva...

Adiosiiiiin
Miren lo que nos trajo el viento... Un abrazo mi reina, espero que estés bien.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
hola...estoy super bien...saludos para ti tambien...

adiosiiiin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:20
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Jarlis
Hola a todos... prueba con Xara 3D, es muy facil de utilizar, solo colocar el texto y juegas un poco con las herramientas, espero te sirva...

Adiosiiiiin


hola.... sabes de donde lo puedo bajar!!!!!!!!!!!!
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: RANCAGUA de Chile
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
hola...puedes bajarlos en

http://www.deabid.net/index.php/id/p...20v5.0_gratis/

http://www.programas-gratis.net/php/...d_programa=945

espero te sirva alguno

Adiosiiin
__________________
LO IMPORTANTE NO ES SABER, SINO TENER EL E-MAIL DEL QUE LO SEPA...

(paciencia) http://www.geocities.com/jarlis2004
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 11:07
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, pero es la version de prueba. No esta en forma gratuita.
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:48
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
no todo es gratis, prueba la version demo a ver si te sirve y si si, a comprarlo aqui no se hace publicidad ni alucion a la pirateria
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:37
Avatar de mmajo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: <-- A R G E N T I N A -->
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sjam7
no todo es gratis, prueba la version demo a ver si te sirve y si si, a comprarlo aqui no se hace publicidad ni alucion a la pirateria

nadie esta haciendo alusion a la pirateria, ni mucho menos, porque no se si sabes que hay programas denominados freeware, pero me interesaria saber si todo el software que vos tenes es original y si nunca bajaste nada de internet para no ayudar a la pirateria
__________________
☆.•°•.•.★:: THINK DIFFERENT ::★•.•°•. ☆
MAJO

Última edición por mmajo; 25/02/2005 a las 21:39
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 19:19
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Supongo que te referiras a los "freeware", porque tambien por los shareware se paga, regularmente cantidades inferiores a los softwares de empresas grandes, pero tambien se paga por su uso.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 23:32
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Vamos, no se peleen. Todos sabemos que de alguna u otra manera tenemos algo piratín por ahí escondido, NADIE está exento de pecado... Sólo que una de las principales reglas del foro es que no se dé publicidad ni se impulse la piratería. Jarlis dio un link de una versión de prueba del Xara. Sabemos que el Xara no es freeware ni open source (sobre todo si se ha visto la página web), entonces la observación "gracias, pero es la version de prueba. No esta en forma gratuita" como que es obvia no?.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 00:40
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por metacortex
Todos sabemos que de alguna u otra manera tenemos algo piratín por ahí
jajajaaaj mas ke algo diria yo......partiendo por el OS.

saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 16:02
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
bueno ¿nadie me puede explicar de como hacerlo ya sea en freehand?

gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:00
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
aka


saludos.
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.