Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Hacer un JPG animado....

Estas en el tema de Hacer un JPG animado.... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Jeje.. pensaron ke sabia y ke lo iba a decir?? No.. yo soy el ignorante ke no se!!! y por eso keria preguntarles, a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hacer un JPG animado....

Jeje.. pensaron ke sabia y ke lo iba a decir?? No.. yo soy el ignorante ke no se!!! y por eso keria preguntarles, a ver si alguno sabe... pues los he visto mucho por ahi ultimamente y no tengo ni idea...

Alguien POR FAVOR me puede decir y a los ke lean este post.. como se hace un JPG animado??

GRAX!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 10:07
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no es jpg sino gif animado man, y se hacen o bien con el firewoks tambien hay otros programas pero el que uso es este mira en las faqs por ahi vi unos tutoriales muy buenos


saludos
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 10:35
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Tutoriales Gifs animados

http://www.foro-creativo.com/viewforum.php?f=9
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
No home es en serio... yo se hacer gif animados desde hace tiempo...

Yo estoy hablando en serio de JPG animados... pq ya los he visto... y por eso me estaba preguntando como se hacen o con ke programa...

Lo de los gif si es obvio cuento viejo... uds como ke no sabian ke entonces ke ya se pueden hacer jpg animados...

voy a buscar uno para mostrarselos entonces...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 11:33
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, compañeros:

Realmente no existen los JPG animados. Lo que sí se puede hacer es una animación con diferentes JPG's con ayuda de JavaScript (un ejemplo explicado lo tienes en esta página web).
Aparte de los GIF, se pueden crear animaciones para web con otros tipos de archivos (SVG, Flash, etc.). Además, los creadores del PNG están trabajando en un nuevo formato de archivo estándar para crear animaciones llamado MNG y con el que sustituir a los actuales GIF's.

Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 11:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
tendria que ver ese jpg animado
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues señores... diganme entonces ke es esto con formato JPG ??? Pq sino estoy daltonico o ciego yo veo ke los archivos son graficos y de formato JPG y animados...

Yo no entendia, pq la gente chistupida o payasa los usa mucho en esas paginas de concoer gente donde pones tu foto como hi5 para verse diferente a los demas o llamar mas la atencion...

Aki dejo las imagenes.... tenga un poco de paciencia pq una pesa 105k y otra 705K ...

sI ME ESTOY EKIVOCANDO HAGAMENLO SABER por favor...



Aki va el otro...




Bueno si me ekivoco agradeceria entonces me ubicaran!!!! [email protected]@@!!!

Si saben como hacer este tipo de graficos y en formato JPG les agradeceria mucho tambien!!

CHAIUPS
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Eyyy.. y no hay ningun truco en javascript ni nada por el estilo!!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por [email protected]
Hola, compañeros:

Realmente no existen los JPG animados. Lo que sí se puede hacer es una animación con diferentes JPG's con ayuda de JavaScript (un ejemplo explicado

Saludos
Bueno [email protected] yo creo ke tu eres el ke mas sabe de esto para ke afirmes ke no existen los jpg animados...

Entonces explicame por favor ke tipo de archivos son estos ke acabo de colgar... pq en serio, yo los veo animados y en formato JPG..

Sacame de la duda entonce viejo!! GRAXXX!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:39
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Holass.
Y no será un simple gif al que han camiado la extensión a jpg ???

(respondo desde la ignorancia...)
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 12:45
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo.

Acabo de abrir el archivo con el IrfanView y me dice lo siguiente,

Cita:
Iniciado por IrfanView
Warning!
The file "C:/.../jpganimado.jpg" is a GIF file with incorrect extension!
Rename?
Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 13:09
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Andaba buscando alguna referencia y me encontre esto

En esa sección encontrarán imágenes animadas de fenómenos eléctricos en la atmósfera. Las grabaciones originales fueron tomadas por Nestor Zucchi con una cámara de video, luego algunas imágenes fueron digitalizadas y transformadas a una extensión jpg. Con la ayuda del 3D gif designer se editó un archivo gif animado con las secuencias obtenidas... pero que mejor que ver los resultados!!

http://www.geocities.com/jjruiz_ar/index2.html

La 2 imagen más bien es un video a baja resolucion lo que si creo las estan renombrando como JPG pero habria que ver con que programa, porque incluso imagen ready no reconoce el formato de la animación.
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 13:32
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por kiyosaki
sI ME ESTOY EKIVOCANDO HAGAMENLO SABER por favor...
Efectivamente, y como dicen otros compañeros, son GIF's animados con la extensión cambiada a JPG (desconozco las razones para hacer una cosa como esa). Además, si te fijas en las animaciones verás que se ven los efectos de tener una paleta de colores indexada (máximo 256 colores) como las de los GIF's.
Bueno, recuerda que hay otras alternativas para hacer animaciones y que el estándar que propondrá la W3C para sustituir al GIF animado está un paso más cerca ;).

Un abrazo
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/06/2005, 15:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ooouuukk!!! ahora si resuelvo mi duda... grax a todos los ke colaboraron!! :] ...

Entonces si es un gif, y la gente ke usa este tipo de imagenes en esos programas de conocer gente, lo ke hacen es cambiarle la extension, pq en estos no permiten o no admiten archivos de formato GIF..

Bueno... y entonces cual es el dicho programa ke le cambia la extension a un gif a jpg sin perder la animacion??? Alguien sabe?
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 01:47
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Para cambiarle la extensión? no hace falta ningún programa.. simplemente selecciona el archivo, presiona F2 (o clic derecho/Cambiar nombre), y donde pone jpg pone gif... y listo!

saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
jeee!!! pos si, [email protected]@ ke complike~~~ [email protected]@
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 11:39
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Vaya todos los días se aprende algo nuevo. Mira, una cosa en la que me he fijado, he copiado la imagen del ratón a mi pc y cuando lo veo con el visor de imágenes va a la mitad de la velocidad de como se ve en el explorer, o sea en la web. Alguna razón tendrá esto, o quizá tenga que ver con la extensión.

__________________
La vida es bella.
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/06/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: PutisLandia
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Ute!!!! pues tenes toda la razon luisa!!!1

Cuando uno la abre con el visor de imagenes de windows se ven en camara lenta.. eso si esta bien extraño...

Por mi parte.. yo no tengo ni idea pq sera, o ke es lo extraño ke tienen esas imagenes...
Esperemos a ver ke alguien mas sabio(a) ke nosotros nos cuente algo adicional...

CHAUP!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por kiyosaki
Pues señores... diganme entonces ke es esto con formato JPG ??? Pq sino estoy daltonico o ciego yo veo ke los archivos son graficos y de formato JPG y animados...

Yo no entendia, pq la gente chistupida o payasa los usa mucho en esas paginas de concoer gente donde pones tu foto como hi5 para verse diferente a los demas o llamar mas la atencion...

Aki dejo las imagenes.... tenga un poco de paciencia pq una pesa 105k y otra 705K ...

sI ME ESTOY EKIVOCANDO HAGAMENLO SABER por favor...



Aki va el otro...




Bueno si me ekivoco agradeceria entonces me ubicaran!!!! [email protected]@@!!!

Si saben como hacer este tipo de graficos y en formato JPG les agradeceria mucho tambien!!

CHAIUPS
Tienen las extensiones cambiadas...
Mira, Firefox descubre el misterio.

O sea, no solo firefox descubre... YO!! jajajja... salu2..
No se dejen ilusionar!!!
__________________
ReC Blog =)
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 18:08
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
desde un principio supuse que algo tenia escondido esta imagen ya que hasta ahora no eh escuchado sobre el formato .jpg animado pero talves suceda en un tiempo no muy lejano
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 19:39
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Aun así algo no acaba de cuadrarme, ahi dice que la extensión se la cambia Firefox? Pues eso no me explica como es que puede hacerlo ni porque el archivo no puedo abrirlo con photoshop, image ready o fireworks porque me dice error de compresión. ¿Que es? ¿Un archivo gif comprimido en jpg?
saludos.
__________________
La vida es bella.
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pásanos el dato

Cita:
Iniciado por kiyosaki
No home es en serio... yo se hacer gif animados desde hace tiempo...

Yo estoy hablando en serio de JPG animados... pq ya los he visto... y por eso me estaba preguntando como se hacen o con ke programa...

Lo de los gif si es obvio cuento viejo... uds como ke no sabian ke entonces ke ya se pueden hacer jpg animados...

voy a buscar uno para mostrarselos entonces...
Habia oido algo de eso pero no me lo habian dateado bien .Me harias un gran favor si me lo mandaras via correo tambien tengo amistades q estan interesados en esa informacion. Asi intercambiamos datos ytrucos[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 13:05
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Tiene que ser así, Luisa, ya que el jpeg es un archivo comprimido en sí.
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 16:37
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
busque algo por ahi y encontre otro foro donde tratan el tema... y es tan simple como tomar cualquier archivo gif y cambiarle la extension a jpg y sigue siendo animado... raro no??

de todas maneras los programas como fireworks o imagen ready no dejaran exportar animaciones a jpg....

yo supongo ke al cambiar la extension jpg se transforma en un contenedor, del formato gif... asi como el avi es contenedor del xvid o divx??? podra ser??

.......

es mas lo pueden cambiar a tiff y sigue siendo animado..
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 19:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un JPG animado....

Los JPG animados puedes hacerlos cambiando la extensión de un GIF.
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 20:39
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Hacer un JPG animado....

An oldy resurected.

Una nota. Sí existen los jpg animados... resulta que son los mjpg, o motion jpg. Mpg para los cuates.

Estar cambiando extensiones no tiene sentido. Un archivo no se identifica solamente con una extensión, sino con las cabeceras del archivo o sea información contenida en el mismo archivo.

Y hay javascripts por ahí que generan secuencias de jpg solos, lo que los anima.

¡Bienvenido (a) Vione!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.