Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

hacer lineas punteadas, vert, horizont....

Estas en el tema de hacer lineas punteadas, vert, horizont.... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos he notado que en algunas webs hay lineas divisorias pero algunas son puros puntitos tanto verticales como horizontales, alguien me podria decir como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 01:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
hacer lineas punteadas, vert, horizont....

hola amigos he notado que en algunas webs hay lineas divisorias pero algunas son puros puntitos tanto verticales como horizontales, alguien me podria decir como se hacen????

supongo que primero se disena el punto (ejemplo en photoshop) yo lo hice pero no se como se coloca el codigo html para que salgan puntedas, a mi me salen todas los puntos unidos de tal manera que se vee como una linea solida y no punteada que es lo que quiero.


Gracias
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:37
Avatar de el natre  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago de Chilito
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Simple....en photoshop creas 2 puntos y 2 espacios....me explico...Ej: *....*....
eso es todo, asi cuando coloques la imagen en html y se repita, te va a aparecer asi "* * * * *", porque seguramente lo estabas haciendo con un solo cuadro....

Bueno ojala te sirva...

Xao y suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 18:04
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Tambien lo puedes hacer con CSS poniendo el borde de la tabla o cuadro de texto como doted
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 00:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Para Mebarak

gracias por responder viejo pero como se hace eso que me dices de css????
soy aun un novato espero me respondas ok
__________________
Pandobox
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2003, 13:04
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
<style type="text/css">
<!--
.punteado
{
border: #000000;
border-style: dotted;
border-top-width: 1px;
border-right-width: 1px;
border-bottom-width: 1px;
border-left-width: 1px
}
-->
</style>

en la etiqueta a puntear le pones
<Div class="punteado">Aqui todo lo que va adentro de lo punteado</Div>

espero te sirva
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2003, 16:59
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
y este codigo de css funciona solo para I.E o tambien para el netscape
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 13:00
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
claro, funciona en Ie, Netscae y hasta en Opera
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2003, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: New York
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
hola

Yo tampoco sabia como hacerlo, asi que lo hice en Photoshop (o mas facil si usas eso para marcar las imagenes - - - - y le das en print screen), la cuestion es que lo puse como parte del fondo..... es muy principiante pero es lo que mas rapido me ingenie.

saludos,

Mr. Lady
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.