Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Hacer un mosaico

Estas en el tema de Hacer un mosaico en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, tengo una duda. He visto webs que para accelerar la carga de una imagen esta imagen esta partida en trozos más pequeños q al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 08:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer un mosaico

Hola, tengo una duda. He visto webs que para accelerar la carga de una imagen esta imagen esta partida en trozos más pequeños q al cargar todos hacen una imagen completa. Como puedo hacer esto?
GRACIAS de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer un mosaico

Hola Splig

1. Una imagen partida en pequeños trozos no se carga más rapido que una entera, sólo se crea esta ilusión porque la carga de cada fracción tarda menos y se puede ver más de la imágen total mientras se abre todo.

2. Esto lo puedes hacer con el Image Ready, el programa que viene junto con Photoshop, ahi abres tu archivo y usas una herramienta que tiene forma de cuchillo llamado slice, con eso hace trazos sobre la imagen y la divides en cuantas partes quieras, luego lo exportas con la opcion para web que esta en la opcion File o Archivo, te aparece una ventana y te va a pedir que guardes como un archivo html, las fracciones se guardan en una carpeta que por defecto se llama imágenes y que se ubica en el mismo directorio que el html.

Espero haber resuelto tu duda.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 15:19
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Hacer un mosaico

también lo puedes hacer en Fireworks con la misma herramienta ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 20:30
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Hacer un mosaico

pues si aligera mas la carga pero no es para tanto, dos o tres kilos nomas, sin embargo es mejor poner una imagen en trozos para que el usuario visualize que la página se esta descargando poco a poco y no esperar un rato mas largo esperando la imagen grande, que puede producir que el la gente se deespere y se salga del sitio.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Hacer un mosaico

Ah OK! Con el Photoshop 7? O los anteriores tb lo tienen?
El Fireworks donde puedo encontrarlo entero, en español y gratis :cantar: :PO aplicando algun crack...
Thanks!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 07:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Hacer un mosaico

Ah! Y con el Corel Photo-Paint 9 se puede hacer?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 14:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 91
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Hacer un mosaico

Splig:

Yo trabajo con Photoshop 6 y uso el Image Ready que viene en esa version, no tengo ningun problema para hacer los cortes. No recuerdo si en la 5 tambien se podia hacer eso.

Tu pregunta sobre el Fireworks no creo que puedan respondertela por aca, al menos no en publico.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Hacer un mosaico

OK, pues intentaré hacer algo con el Photoshop.
Gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.