Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

hacer rompecabezas con photoshop

Estas en el tema de hacer rompecabezas con photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola, alquien sabe dividir una imagen de manera que quede en modo de rompecabezas o dividida en cuadros de igual tamanno? da lo mismo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
hacer rompecabezas con photoshop

hola, alquien sabe dividir una imagen de manera que quede en modo de rompecabezas o dividida en cuadros de igual tamanno?
da lo mismo con photoshop p corel....
saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:13
Avatar de j_serrano  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Re: hacer rompecabezas con photoshop

si son cuadrados podes hacerlo con la herramienta Slice , si lo queres con forma de rompecabezas, vas a tener que hacer una seleccion con le herramienta pluma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:22
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 766
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 80
Re: hacer rompecabezas con photoshop

Existe un plugin para photoshop que te hace las formas de un rompecabezas ...
AV Bros. Puzzle Pro 2.0




Puedes descargarlo de esta página !! Click Here !!

Saludos !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hacer rompecabezas con photoshop

lo de la herramienta corte no lo entendi.... j_serrano, pudieras ser un poco mas especifico?..... gracias igual.

Última edición por yasahe; 01/04/2008 a las 10:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:38
pke
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: hacer rompecabezas con photoshop

Hola!!! He intentado descargar el programa pero aunque pone que hay una versión gratuita, más tarde te pide un número de tarjjeta. ¿Tu conseguiste bajarlo gratis? Otra preguntilla: ¿Cómo se instala y ejecuta un plugin en photoshop? Me gustaría aprender a hacerlo. Muchísimas gracias de antemano.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hacer rompecabezas con photoshop

Me pasa lo mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 13:25
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 766
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 80
Re: hacer rompecabezas con photoshop

En la misma página que les puse hay un link para descargar el plugin full !!
pero me parece que esta con problemas en estos momentos ... pasciencia !!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:31
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: hacer rompecabezas con photoshop

hace tiempo encontre una accion de photoshop que hace eso

Link

ojala te sirva

saludos !!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 15:55
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.988
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 78
Re: hacer rompecabezas con photoshop

Si ese es y no lo recordaba gracias Sandra...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...

Última edición por Hugo Jr; 02/04/2008 a las 15:37
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 260
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: hacer rompecabezas con photoshop

Gracias, esta muy bueno todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.
SEO by vBSEO 3.3.2