Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Hacer transparencias con Fireworks

Estas en el tema de Hacer transparencias con Fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenos dias a tod@s, me gustaría que dijeran como se pone una transparencia en firewoks, le dado a archivo/nuevo/transparente y ahí he insertado la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer transparencias con Fireworks

Buenos dias a tod@s, me gustaría que dijeran como se pone una transparencia en firewoks, le dado a archivo/nuevo/transparente y ahí he insertado la imagen tal que el fondo es transparente pero no el fondo de la imagen, ayudenme y diganme como se pone el fondo de la imagen transparente. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 06:08
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 766
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Hacer transparencias con Fireworks

Recortando el fondo !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 06:30
Avatar de jorjum  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Santiago DC
Mensajes: 56
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer transparencias con Fireworks

es que es más sencillo de lo que parece, además si lo exportas como gif, te deja el fondo transparente, ojo que hay algunos formatos que no te lo hacen
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer transparencias con Fireworks

Cita:
Iniciado por Dj.Dance Ver Mensaje
Recortando el fondo !!
¿Cómo se recorta? ¿dónde está esa herramienta? explicarmelo ¿dónde tengo que ir y hacerlo? o si sabeis otra forma para ponerlo transparente decírmelo

Última edición por gamers; 10/12/2008 a las 11:35
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer transparencias con Fireworks

ok, tema resuelto, lo hice con la herramienta borrador, fui repasando el contorno con esa herramienta y asipe lo puso transparente. Gracias, si quieren ya pueden cerrar el tema, asunto solucionado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 12:25
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 766
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 80
Respuesta: Hacer transparencias con Fireworks

Te sale mas facil contornear tu figura con la pluma y luego borrar el fondo !!
pero al parecer no te manejas mucho con las herramientas !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.
SEO by vBSEO 3.3.2