Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

hardware edicion graficos

Estas en el tema de hardware edicion graficos en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola Necesito montar un pc para mi departamento de comercial, ya que el que usan actualmente se les ha quedado pequeño. utilizara los programas quark ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 07:48
Avatar de buedan  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
hardware edicion graficos

hola

Necesito montar un pc para mi departamento de comercial, ya que el que usan actualmente se les ha quedado pequeño. utilizara los programas

quark express
corel draw
photoshop
flash
dreamweaver
pagemaker
programas de grabacion de cd's bs'clip o nero
word y excel


que hardware me recomiendan?

un saludo y gracias
__________________
SNELHYD
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 08:22
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
hola buedan, esto lo saqué de otro foro, espero que te sirva y disculpa los errores ortográficos, pero no son míos:

"Procesador:
Comencemos con un Intel Pentium IV 3.4 Ghz 533mhz bus de las verciones extremas de esta compañía; el más rápido que han sacado hasta ahora, este procesador hará que la transferencia de tu disco duro o memoria RAM se queden chucutas, trabajando máximo un 15% cuando los demás dispositivos esten al 1.000%.

Memoria Ram:
Siendo la más simples de las piezas es fundamentalísima que con este procesador coloques la más rápida, existen una de 1 Gb de capacidad y su bus de transferencia siendo tecnología DDR es preferible comprar una 800 Mhz de velocidad, claro deberás colocarla en una tarjeta madre que soporte dicha velociadad. Mientras más memoria mejor rendirá tu pc en las duras batallas del software.

Tarjeta Madre
Con una 865PE Neo2-Prescott Ready de la MSI podras colocarle 4 tarjeticas de memoria DDR 1Gb de cabaciadad cada una, y hascender a las 4 Gb de memoria ram, esta tarjeta soporta procesadores hasta el Intel PIV 3.6Ghz algo que todavia no ha salido al mercado. Por otro tendrás también cinco ranuras PCI por si quieres agregarle un dispositivo de sonido, capturador de video, tarjeta inalambrica de red, etc, etc, etc. Un conector AGP 8X en donde colocaras la siguiente tarjeta de video:

Tarjeta de Video:
Con la última tarjeta gráfica que saco al mercado la Nvidia "G-FORCE 6800 ultra" harás correr tus gráficos a las 8x de transferencia en video; la más veloz hasta el momento, esta tarjeta tiene un ancho de banda de 32.2 Gb/seg cosa que hara que tus juegos, películas y gráficos de cualquier tipo habran en parpadear de ojos; es más te escandilará el pantallazo. También, esta dotada de un RAMDAC de 450Mhz; esto quiere decir 450 Mhz de velocidad sólo para video aparte del procesador gráfico del Intel PVI quien hace la mayor parte del trabajo.

Disco Duro:
A la hora de hacer cualquier cosa recordemos que la lentitud de un disco duro esta dada por el porcentaje de espacio libre en comparación con el ocupado, es decir un disco duro lleno un 80% es màs lento que uno ocupado el 10% sea cual sea su tamaño. Pero algo cambia esto, los nuevos Seagate Bereta 160GB 7200 rpm. los 160Gb de capocidad permitirá guardar hasta DVDs completos en tu computadorcita, y los 7200 revoluciones por minutos haran subir el rendimiento de tu equipo hasta un 55%, haciendo tu pc un 55% más, pero más velóz.

Sonido, Monitor, Mouse y Teclado:
En cuanto al sonido no te preocupes estas tarjetas traen una buena tarjeta de sonido, claro si quieres ampliar las capasidades de esta parte investiga entonces por que yo no conozco de esto. Cuando hablamos del mouse y teclado, siempre busca nos muy duraderos por que con esta máquina pasaras mucho tiempo dandele rosca, recomendamos un teclado BenQ cual quiera que sea o uno A4tech ya que son muy suaves y no suenan nada, y en cuanto al mouse uno obtico para que tengas presición todo lo que te propongas ha hacer, y el monitor recomiendo un pantalla-plana samsung 17", no por lo bonito si no por que te descansan la vista ante largas horas frente a él ya que tienen una tasa de refrescamiento bastante altos y no sueltan energía de nungún tipo. En cuanto al CASE siempre busca uno lo más grande posible para que siempre este lo más fresco por dentro y sobre todo con capacidad para poner más de tres ventiladores y claro colócacelos ya que mientras más frio esten los procesadores más descansados, estara y mas te durará el equipo".

--------------------------------

aquí también te envío una de las respuestas que éste recibió:

"Amigo, este es un gran equipo, pero si estas hablando de tener un ptocesador de Bus800 o Prescott, el motherboard debe ser de chipset 875P de MSI y es tu marca preferida. Sencillamente el 865PE es un mother que te permite usar procesadores Pentium4 de Bus400, 533 y 800, ademas de habilitar el HiperTreading para los procesadores que lo tienen, pero por ser un mother para permitir utilizar toda la linea P4, no cuenta con algo llamado PAT y que es fundamental para el rendimiento del equipo, si tu procesador escogido es P4 de Bus533 o superior, el mother a usar debe ser con chipset 875P".

-------------------------------------

espero que te sirva

saludos

PD: lo más probable es que te muevan este mensaje a otra sección más compatible con el contenido.

Última edición por metacortex; 07/06/2004 a las 08:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:46
Avatar de buedan  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
muchas gracias.
__________________
SNELHYD
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 22:36
Avatar de santiagozky
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: en un lugar de Puebla de
Mensajes: 2.498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
si tienes presupuesto, en mi opinion un amd 64 fx 51 o 53 seria mucho mejor que el P4 y con una motherboard con chip via kt800. pero es solo mi opinion
__________________
Usa titulos para los mensajes que describan tu problema, esto facilitará a los demas a ayudarte, y a mas personas a resolver problemas similares.

santiagozky AT gmail DOT com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
creo que con la mitad de máquina podés hacer las mismas cosas con muchisima comodidad. si la usaras para edición de video a lo mejor se justifica, pero suelo usar esos mismo programas con comodidad en un Pentium III de 700 con 512 de ram en el trabajo, y se mueve super bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 17:29
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Si fuera por marcas.....personalmente escogeria una Dell en caso de PC, pero sobre todo mucho ojo con photoshop-corel-quark tiene modos de trabajar muy diferentes, empezado por el color y el adobe gama.

Lo cual si necesitara de tus habilidades para mantenerlos quietos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 03:43
Avatar de buedan  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 552
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
hola

ya adquiri la maquina. La verdad es que de momento va muy bien. Muy estable.

El unico problema de momento viene con el corel draw 10, que aunque le he instalado los parches, sigue fallando a la hora de aumentar y disminuir el grafico (bastantes pesados) ya que tarda unos segundos de mas.

Por lo demas, muy buena eleccion, gracias nuevamente.
__________________
SNELHYD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.