Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Hay forma de que photoshop separe un PDF en capas?

Estas en el tema de Hay forma de que photoshop separe un PDF en capas? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿Hay forma de que photoshop al abrir un PDF lo separe en capas, o lo agarre como si fuera el PSD original? Acabo de abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Hay forma de que photoshop separe un PDF en capas?

¿Hay forma de que photoshop al abrir un PDF lo separe en capas, o lo agarre como si fuera el PSD original?

Acabo de abrir un pdf que tengo que medoficarlo todo y me estaba preguntando eso!! si alguien sabe!! gracias por contarnos!!!

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:41
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno.... yo no se en photoshop... pero yo una vez arrastre un pdf a illustrator y podia modificar lo que queria....

saluditos...
__________________
Para mi la Fotografía es un arte :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Apendix-

Traigo años trabajando PSD pero nunca me surgio este problema, por ello no hay una respuesta exacta.

Si importas un pdf, lo que pshop harà sera rasterizar el archivo y entregarte un canal alfa y el contenido.

Supongo que poder o no separalo en capas implicarà el como ha sido publicado ese pdf. Hay varias formas de publicacion.

En tu lugar consultaria a quien te lo envio.

Te deseo suerte
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 18:54
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Necesitas saber, en que programa se hizo el archivo, yo muchas veces hago trabajos en Freehand y se los mando a mis clientes en PDF, esto para que ellos los vean sin problema y con buena resolucion, ahora bien, tambien puedes avisarles en que programa se hizo porque, si ellos lo tienen lo podran abrir en el programa de origen, solo asi...ahora tambien puedes abrir el PDF en Illustrator y pasar todo lo que es vector a algun programa como freehand o corel, las imagenes las paso a Photoshop y de ahi a l programa vectorial si es el caso, si no pues sucedera como te comenta Box factor....saludos espero ser de ayuda...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 23:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Agradezco sus respuestas... lo que yo trato de decir es que por ejemplo, en photoshop, creo que tres capas, y en cada una pongo un elemento. Lo exporto a PDF..

Mi pregunta seria si hay alguna plugin o forma para que cuando se vuelva abrir ese PDF en photoshop, este reconozca que fue hecho en photoshop, y lo abra o lo deje editar con los 3 elementos en sus diferentes capas..

JE! solo les aclaro, no estoy seguro si fue esto lo que me entendieron..???

Hoy abrir un PDF en photoshop para modificarlo, que estaba seguro ke habia sido hecho en photoshop, y solo pense que que bueno que photoshop me lo abriera con cada elemento en su respectiva capa. jeej! me ahorraria mucho tiempo... estoy pidiendo mucho no??

Corel Draw tambien es muy bueno para abrir PDF y editarlos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 00:36
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
jajaajaj eso seria como querer que photoshop te reconosca una imagen jpg... que se hizo en photoshop, y que te la abriera mostrando las capas originales.... imposible...

con acrobat puedes editar un pdf...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Jejeejj!! si, lo de editar un pdf realmente no es problema!!!.. pero ke bueno ke photoshop al abrir uno, mandara cada elemento ke lo compone a su respectiva capa!! aunke sea solo por comodidad.!!

Bueno, na barbaridad haber pensado eso.. pero no esta de mas escribirles a los de Adobe a ver si inventan una tecnologia que sea capaz de hacerlo... demas ke ya anda por ahi, pero nadie es sabelotodo.. jeej!~ en fin!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 04:48
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Sería bueno que Ps separara por lo menos los elementos vectoriales, de texto y los bitmaps (Aunque los rasterice todos al abrir). La lógica dice que es posible hacerlo, pero lamentablemente no ofrece dicha opción, sólo la de omitir el fondo blanco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 23:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Estoy casi seguro que tiene ke haber forma, pero esto solo me lo podria responder un programador profesional metido en el cuento de los programas graficos!!

De pronto si veo imposible ke photoshop pueda separar un jpg en sus capas originales.. pero con mentalidad de programador, estoy seguro ke Photoshop se podria programas para que cuando grabe un archivo en PDF guarde porahi en alguna informacion del archivo, las capas y los elementos respectivos a cada capa... si deja editare el texto de los pdf,.. pq no va a poder hacer eso!!!

seguire averiguando...
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/10/2005, 02:57
Avatar de manolowarr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Photoshop CS trae incorporado un macro que te separa los PDF en archivos Psd, está en Archivos > Automatizar > “PDF multipágina a PSD”

El único problema es que todo es imagen, es decir el texto no es editable, también con un simple script se puede hacer que los pase a capas, pero creo que será mejor tenerlo en archivos separados, pues el tener muchas capas ocupa mas memoria y Photoshop no admite mas de 100 capas



saludos
__________________
----------------------------------------
http://www.photoshop-scripts.com

-
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 21:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por manolowarr
Photoshop CS trae incorporado un macro que te separa los PDF en archivos Psd, está en Archivos > Automatizar > “PDF multipágina a PSD”
saludos
O sea, que si usas un texto, y 2 imagenes, cuando se automtize, manda el texto a un .psd, la otra imagen a otro .psd y la otra a otro .psd?? mm


Cita:
El único problema es que todo es imagen, es decir el texto no es editable, también con un simple script se puede hacer que los pase a capas, pero creo que será mejor tenerlo en archivos separados, pues el tener muchas capas ocupa mas memoria y Photoshop no admite mas de 100 capas
no ssuena como muy practico... pero algo es algo...
y de que se puede, se tiene que poder..

Cita:
Photoshop no admite mas de 100 capas
todos los dias se aprende algo nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.