Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Hay un programa...?

Estas en el tema de Hay un programa...? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe si existe un programa para recrear un espacio (como por ejemplo una habitacion) y poder realizar modificaciones en la imagen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hay un programa...?

Hola a todos,

Alguien sabe si existe un programa para recrear un espacio (como por ejemplo una habitacion) y poder realizar modificaciones en la imagen.
No me importa que se tenga que diseñar (la habitacion en este caso) a mano, pero si se puede insertar una fotografia mucho más rapido, pues mejor.

Supongo que se podría hacer con photoshop pero como no lo manejo bien quisiera investigar otro programa por si es mas facil, ya que dispongo de muy poco tiempo para realizar el trabajo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:08
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
...en lo personal he visto como animadores usan el autocad, toman los planos del arquitecto y los meten a 3D studio, y crean animaciones....creando una especie de recorridos por las habitaciones de la casa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Caminante

Voy a buscar una version de prueba y lo miro.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:21
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Si buscas un espacio bidimensional, si se podría utilizar Photoshop, pero si lo que buscas es un espacio tridimensional, entonces tienes que utilizar un programa 3D.
Como bien te dice Caminante.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pra esos programas 3d tienes el 3d StudiomaX, o el Xara 3d, peor sid eseas hacer arquitecturas en 3d, puedes utilizar el 3d sTUDIOvIZ, porque te ayudará a hacerlo mejor, además trae muchos objetos arquitectonicos preefabricados!!jejeje....Si deseas hacerlo en 2d, puedes suar Photoshop, como dice el amigo de arribita!!jeje, introducisndo fotosd, y eso, y con filtros puedes mejorar y darle relaismoa a todo. Cuyida las sombras y las luces para esto si?

bye
la che x ,...desde el lindo Perú
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 11:46
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Para diseñar planos en 2D, puedes utilizar el Visio 2002 de Microsoft que es cómodo e intuitivo de usar; AutoCad, más complicado, a mi ver; e incluso más facil y visualmente más atractivo utilizando capas en PhotoShop.

Para hacerlo en 3D, puedes optar por programas tipo 3D Studio, efectivo pero caro y hay que saber usarlo. O programas más específicos como el 3D Arquitecto Amateur o 3D Diseño de Interiores, ambos programas de la casa DataBecKer

http://www.databecker.es/web/softwar...cad/index.html

Esto programas no son muy caros y poseen asistentes que los hacen muy fácil de usar. Te permite, levantar el plano de 2D a 3D e incluso, decorarlos a tu gusto y rodar videos paseando por el interior.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola a todos

Y gracias, con vuestras referencias he encontrado lo que necesito.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.