Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Herramientas photoshop

Estas en el tema de Herramientas photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola buenas una pregunta me han desaparecido las herrmientas del programa photoshop CS4 donde vienen pinceles,bote de pintura etc.. he debido tocar algo y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 06:46
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Herramientas photoshop

Hola buenas una pregunta me han desaparecido las herrmientas del programa photoshop CS4 donde vienen pinceles,bote de pintura etc.. he debido tocar algo y no se que hecho si sois tan amables porque no conozco bien el programa y lio unos pitotes, bueno gracias y saludos
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 06:53
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Herramientas photoshop

seguro precionaste la tecla tab, eso hace que desaparezcan todas las ventanas del photoshop, otra manera de que lo vuelvas a ver es ir a venatana/herramientas, y ahi aparece de nuevo la barra
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 08:07
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Herramientas photoshop

Muchas gracias por solucionarme el problema y enseñarme otra cosas mas El_derby
te mando un cordial saludo
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 23:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Herramientas photoshop

hola a todos!!
a mi me ocurre un problema con el photoshop que no se a que se debe:
cuando realizo un diseño y lo quiero guardar en formato jpeg, es que no me da esa opcion, en ocasiones si, y en otras no!!! ayuda por favor! gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 06:46
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Herramientas photoshop

Estas en la misma posicion que yo esa pregunta la hice ya en una ocasion en otro foro y la respuesta es guarda como-imagen jpg a mi nunca me la guarda asi de todas formas te aconsejo que abrir un post con este tema no es aconsejable mezclar los temas son las normas, un saludo
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:32
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: Herramientas photoshop

Hola Rushkid, cuando no te permite guardar en jpg, es porque tenés el archivo con capas. Las capas no son aceptadas en jpg.
vas al panel capas y vas a "acoplar imagen" entonces, seguro te lo da como opción.
sino podés "guardar como" y ahí te guarda otro archivo con las capas acopladas
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2008, 07:55
Avatar de huron74  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Herramientas photoshop

Hola paola entonces por eso me volvia yo loco para guarda una imagen animada seria el mismo caso que rushkid y me insistian que era guardar como pero no me da resultado ninguno probare a ver un saludo y felices fiestas
__________________
nunca habia logrado algo sin entusiasmo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.