Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Iconos en Corel X4

Estas en el tema de Iconos en Corel X4 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola. Tengo un problema y espero alguien me pueda ayudar. No puedo exportar un icono sin fondo o con fondo transparente en Corel X4, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 12:34
Avatar de Jairomdt  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Iconos en Corel X4

--------------------------------------------------------------------------------
Hola. Tengo un problema y espero alguien me pueda ayudar.
No puedo exportar un icono sin fondo o con fondo transparente en Corel X4, como lo puedo lograr?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: asuncion
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Iconos en Corel X4

Puedes exportarlos como (AI o EPS)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 12:49
Avatar de Jairomdt  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Iconos en Corel X4

Desde Ilustrator 10 puedo crear un .ico?
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: asuncion
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Iconos en Corel X4

pero estas trabajando en corel o ilustrator
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 13:07
Avatar de Jairomdt  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Iconos en Corel X4

Lo que pasa es que tengo los dos programas... Si en adelante los puedo realizar en Ilustrator seria bueno, de hecho es mucho mas estable que Corel (Aunque Corel me ha dado de comer por los ultimos cinco años). Nunca habia hecho iconos y solo encuentro la exportación en Corel...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: asuncion
Mensajes: 84
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Iconos en Corel X4

yo tambien estoy mas metido en corel y si te pasan el dato seria bienvenido estare atento y disculpas si no te pude ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 15:10
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Respuesta: Iconos en Corel X4

A ver, para entendernos mejor...necesitas exportar una imagen en extension .ico? o solo deseas una imagen pequeña para usarla como "icono" sin fondo o de fondo transparente?
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 20:22
Avatar de Jairomdt  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Iconos en Corel X4

Tengo una imagen que debo converitr en icono (Imagen BMP), tiene un fondo blanco. Entiendo que el sistema solo lee .ico para visualizarlo como icono. En Corel encontré la forma de exportarlo pero lo hace con fondo, la opción de "Fondo transparente" se encuentra desabilitada. Mi pregunta es como logro quitarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Iconos en Corel X4

Fijate si te anda esto:
Sacale el fondo con photoshop y guardala en .psd
abrila en Fireworks y guardala en .png
no se para que necesitás el ícono, pero .png es un formato que se usa bastante, ahora si necesitás un .ico fijate que hay programas que te los convierten.
Espero haberte ayudado...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.