Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Idea para logotipo

Estas en el tema de Idea para logotipo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Necesito un gran favor que me ayuden con una idea para un logotipo de un sitio web que estoy haciendo se llama canadahoy.com los colores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Idea para logotipo

Necesito un gran favor que me ayuden con una idea para un logotipo de un sitio web que estoy haciendo se llama canadahoy.com los colores los tengo claros deben ser orojo y blanco por la bandera de canada pero que podria utilizar? muchas gracias por los que me puedan brindar su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:48
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hacia que estará orientada la página..??
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
va a ser noticias de canada para los latinos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 14:08
Avatar de Nathan  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues mira, he sacado un ratillo, y te he hecho un ejemplo. No sé si te va a gustar, pero es lo que me ha dado tiempo en un rato del curro



El logo a 800 está en ESTE ENLACE

Un salidín..
__________________
Visita: http://www.dtodo1poco.com
(Software, e-links, ps2, música, novedades... y más, mucho mas)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
muchas gracias, lo tendre en cuenta
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
Me aconsejan que el logotipo sea solo texto estilo washington post o miami herald, o new york times, me pueden comendar algun tipo de fuente (uno o dos) que pueda combinar que sea sobrio, gracias a los que me puedan colaborar. saludos maestros
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 13:43
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Garamond, Goudi, Helios, New Baskerville. Busca con las siguientes características: Light (Puede ser roman o normal pero que sea fina) y con serif.

Sin serif explora con la Optane o alguna que se salga del típico "palo seco".

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:04
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Puedes realizar un logotipo tipografico, es decir usando pura tipografía o un logotipo icónico que lleve solo una imagen representativa o puedes hacer uha mezcla de los dos.

define elementos representativos, por ejemplo la hoja de maple es lo más comun, pero pueden haber muchos más elementos que puedes utilizar, date una vuelta por google y busca imagenes de canada y espues buscar logotipos que ya esten hechos usando esos elementos, por ejemplo con la hoja de maple. asi te das una idea de lo que puedes llegar a realizar y las posiblidades que existen para representar una sola idea.

aqui te presento un bocetaje de logotipos, no tuve mucho tiempo asi que solo jugué por un momento a ver que salía:

  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:39
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Caramba Microbito, buen trabajo. en lo particular me gustan los 3 últimos, porque los veo como propuestas para impreso, banner y botón de arriba a abajo. Si se desarrolla la idea a partir de ahí seguro tendrá buen resultado.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 18:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Ibague
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2
tremendo, muchas gracias ,
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 19:03
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
En lo personal me agradan el 5 y 6 de arriba hacía abajo... son muy buenos diseños..
Una felicitación y agradecer tu contrubición..

Por cierto Microbito, ¿tenes galeria de diseño?.
Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 22:09
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
gracias por sus comentarios, mi portafolio apenas está en desarrollo, cuando lo tenga listo lo publicaré
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Microbito, que programa usas para hacer esos logos? Gracias

Liber
__________________
Liber
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:27
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
para esos logos utilice Frehand MX
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias microbito, decima una cosa, hay alguna opcion el el FreeHand que te genere los logos segun los pàrametros ingresados??? yo de diseño no entiendo nada, pero necesito mejorar mi logo que en ralidad no es un logo sino un texto con colores.

Gracias y saludos,

Liber
__________________
Liber
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 15:47
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
con "generar un logo segun los parametros ingresados" te refieres a algo parecido a Autocad?

pues no tanto asi, pero hay herramientas que te ayudan a cortar, girar, escalar, dibujar, deformar

cada herramienta tiene su ventana de opciones donde especificas medidas, tamaños, etc.

pero basicamente vas dibujando poco a poco los elementos que deseas para tu logotipo

En los logotipos que presenté arriba basicamente dibuje la hoja de maple con la herramienta de pluma, despues escribi el texto y lo demás fue "un juego".
Modificando, tamaños, posiciones, deformar, cortar..etc.
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 15:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno, para ser un jeugo te quedaron excelentes, la verdad te felicito, yo me pongo a jugar a eso... y te explico... los logos que hago parecen sufrir!!! jajaja


Saludos.

Liber
__________________
Liber
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Microbito,

te animas a darme alguna idea para ITdelSur.com, la verdad que hace rato que estoy pensando si es correcto pedirte esto o no, pero visto que decis que te tomo un ratito hacer esos logos para canada hoy, y me parece uqe estan tan buenos... capaz que me podes ayudar, si no, no hay problema, saludos y gracias.

Liber
__________________
Liber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.