Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Identificador de colores

Estas en el tema de Identificador de colores en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, hace tiempo vi en Faqs que habia una web, que identificaba el codigo de un color, mientras tu le mostraras la imagen... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 11:21
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Identificador de colores

Hola a todos, hace tiempo vi en Faqs que habia una web, que identificaba el codigo de un color, mientras tu le mostraras la imagen... lo he buscado casi todo el foro.. pero no logro encontrarlo... alguien lo tiene a la mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:28
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: Identificador de colores

es una extenxion del firefox se llama colorzilla
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 14:12
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Re: Identificador de colores

Yo uso Pixie, de Nattyware.
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.