Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Idiomas en Freehand

Estas en el tema de Idiomas en Freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy buscando 3 tipografias .TTF, para colocar en unos diseños que estan hechos en Freehand. Me hacen falta Arabe, Ruso y Griego. Alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 02:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Idiomas en Freehand

Estoy buscando 3 tipografias .TTF, para colocar en unos diseños que estan hechos en Freehand.

Me hacen falta Arabe, Ruso y Griego.

Alguien me puede decir de donde las puedo sacar aunque sea pagando??

En el word las puedo visualizar, pero en el freehand no.

Muchas Gracias
__________________
DELANADA
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:00
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Hay fuente que freehand no puede gestionar.
Lo que deberías de hacer es permitir esos idiomas en tu aparato. Para la rusa busca una Cirílica. La verdad que es un problema trabajar con un alfabeto diferente. Tuve un cliente ruso y fue una pesadilla. Su teclado es diferentes, al igual que nuestros teclados que contienen la "ñ" y los anglosajones no.

saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:02
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
intenta copiar los textos de word y pegarlos en freehand a ver que pasa. Igual te mantiene la tipografía o quizás te muestre una codificación.

Por probar no se pierde nada, ¿No?
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 03:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias pedri.

Pero eso de copiar y pegar ya lo he intentado y nada.

Incluso con algunas cyrilicas instaladas, tampoco lo lee, salen todo cuadritos y circulos.

Me tienen desquiciado!!
__________________
DELANADA
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 08:37
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Disculpa la pregunta, ¿Tienes Mac o Pc?
Otra: ¿Tienes los documentos de word en esos lenguajes o los tienes que escribir tú?

Saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo PC

El texto lo tengo en word
__________________
DELANADA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.