Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Illustrator

Estas en el tema de Illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Ahora en Illustrator, no me es posible cambiar entre documentos abiertos como en Photoshop (CTRL+TAB). Si tengo diversos documentos abiertos en Illustrator, de que manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 03:33
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Illustrator

Ahora en Illustrator, no me es posible cambiar entre documentos abiertos como en Photoshop (CTRL+TAB).
Si tengo diversos documentos abiertos en Illustrator, de que manera rápida puedo cambiar de uno a otro?

Gracias...
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 10:25
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
nadie la tiene la respuesta?
pasaron 7hs y media casi... o por ahí
en fin
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2003, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
pues no lo veo

Lo que sé, que sabrás tú, es que con ctrl+mayúsculas+alt se accede a la configuración del método abreviado. Pero he buscado eso que preguntas y tpco. lo veo.
saludos.












Malditas todas las guerras y los canallas que las apoyan.
(Julio Anguita)
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 18:57
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Estaría bien conseguir cambiar entre distintos documentos abiertos de Illustrator para acelerar la edición y revisión de los trabajos.
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 17:59
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Si estás usando PC usa Ctrl+F6...

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 18:44
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Muy buena!

CTRL+SHIFT+F6
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 20:42
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Hey, a mi me funciona sin el Shift.... lo weno es que funcionó !!

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 05:11
Avatar de Bochini  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: El Confín del Mundo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Por ahí la versión del Illustrator, no sé....
Illustrator 10 en mi PC con la combinación mencionada.

Gracias che!
__________________
"siempre que llovió paró"
www.lalineagrafica.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.