Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

illustrator cs

Estas en el tema de illustrator cs en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. buenas noches alguine sabe si existe un plu-guin para o argo para tener el illustrator cs?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
illustrator cs

buenas noches alguine sabe si existe un plu-guin para o argo para tener el illustrator cs?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 19:37
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
komo fue ke dijo....
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 20:04
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
bien bnien sacate el chicle y explicate
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 02:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
perdonad chicos....
me gustaría saber si existe un parche o algo para poder actualizar el illustrator en ingles a español, siento no haberme explicado jejejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 07:16
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
pues peor aun amigo que yo sepa esa informacion no se da abiertamente
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 09:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
no me refiero a algo ilegal sino si adobe ha sacado una ampliacion a español jejejejeje no crreereis que yoo arrrggggg nuna despus de las experiencias que vi nunca!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:13
Avatar de ZuM@x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, compañero:

Adobe no ha sacado ninguna actualización que convierta el idioma inglés a español para Illustrator CS.

Saludos
__________________
La creatividad es radiactiva ;-)
http://www.elpomeloradiactivo.com/
http://bitacora.elpomeloradiactivo.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias por tu ayuda!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.