Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Image Ready

Estas en el tema de Image Ready en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguno sabeis komo puedo aprender a usar el image ready?, es ke kiero aprender a hacer gifs kon él...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:54
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Image Ready

Alguno sabeis komo puedo aprender a usar el image ready?, es ke kiero aprender a hacer gifs kon él
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 09:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Definete...fireworks o imageready

te aconsejo tomar uno primero y luego el otro

y deja el spam
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2002, 09:38
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
pos kojo el image ready y si el spam es por mi banner, ya estuvimos hablando y está permitido, muxa gente lo tiene y si lo haces tu mismo es diseño no spam
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 07:31
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
por favor no es por el banner

cuando hablo de spam me refiero a que no dejes el mismo post en varios foros... eso es spam
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 08:13
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
ok, perdon
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 09:58
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
pues para usar el image ready primero tienes q usar el photoshop. el image ready lo único que hace es cojer las capas del photoshop y crear secuencias animadas. (en verdad sirve para más, pero eso es lo básico)
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 10:14
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
el Photoshop si ke se manejarlo, por eso kería aprender ahora el Image Ready
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 14:52
Avatar de guigue  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: España/Italia
Mensajes: 536
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
pues basicamente las animaciones y los gifs animados son animaciones de las capas, es decir, en photoshop hago visibles unas capas e invisibles otras. en image ready las capas se gestionan igual que en photoshop, pero usas unos paneles (o menús) para hacer las animaciones. te recomiendo que en principio recurras a el menú de ayuda, que te describe como hacerlas y que usar. realmente es muy sencillo, hacer cosas más complicadas es sólo echarle imaginación. si quieres tb te puedes descargar de adobe el manual en pdf, pero no te creas que viene mucho más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.