Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imagen CMYK a Duotono plis

Estas en el tema de Imagen CMYK a Duotono plis en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Tengo un archivo CMYK y necesito pasarlo a duotono, estoy trabajando en Photoshop CS, y necesito imprimirlo en 2 colores...que es lo que puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 21:21
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Imagen CMYK a Duotono plis

Tengo un archivo CMYK y necesito pasarlo a duotono, estoy trabajando en Photoshop CS, y necesito imprimirlo en 2 colores...que es lo que puedo hacer porque la opcion de duotono no me aparece activada, gracias de ante mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 21:32
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Primero por lo que he aprendido, primero debes desaturar la imagen quitandole los colores.... esto lo puedes hacer por IMAGE>ADJUST>HIGH/SATURATION aqui solo mueves la barra del medio. hasta aqui te puedo ayudar yo... ya que para ponerlo duotono siempre tengo rollos. ..

suerte


P.D.: pronto tendras m as respuestas...... n_n
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 21:41
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por Hugo Jr
Tengo un archivo CMYK y necesito pasarlo a duotono, estoy trabajando en Photoshop CS, y necesito imprimirlo en 2 colores...que es lo que puedo hacer porque la opcion de duotono no me aparece activada, gracias de ante mano...
Tu opción de duotono no está activada porque primero lo tienes que convertir a grises en: Imagen > Modo > Escala de Grises.

Sólo luego de eso puedes ir a la opción Duotono.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 23:21
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Gracias Naty, no fue de esa manera pero ya esta...Gracias metacortex, a fin de cuenta logre hacer 2 tif's en escala de grises y pasarlos a freehand que era lo que yo necesitaba para trabajar, te agradezco la ayuda tambien....cuando gusten les invito un cafe!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 23:40
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por Hugo Jr
a fin de cuenta logre hacer 2 tif's en escala de grises y pasarlos a freehand que era lo que yo necesitaba para trabajar
En tu post inicial dices que necesitabas un duotono y ahora trabajaste con grises... No entiendo qué hiciste al final ¿Lograste hacer el duotono en Photoshop?.

Cita:
Iniciado por Hugo Jr
cuando gusten les invito un cafe!!
Gracias, tengo un compadre por tu zona y quizás lo visite algún día. Seguro entonces te contacto para unas cuantas birras (Qué café ni qué café)

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 23:41
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Un poco tarde:

http://www.gusgsm.com/html/spot02.html

http://webmaster.lycos.es/topics/gra...p-workshop8/1/

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 23:43
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Un cafecillo con este calor...sería un café de los llamados fríos...riquísimo.!! salúd.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 23:45
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Creo que no necesite el duotono a fin de cuentas metacortex, (y lo de las birras queda pendiente jaja),porque llego el impresor con el que trabajo y lo sacamos finalmente en 2 tif escala de grises, asi que bueno, gracias de todos modos y no es tarde para aprender caminante, de todos modos me sirve la informacion porque nos quedamos con muchas dudas tanto el impresor como yo, asi que mil gracias....
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 23:47
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
igual estas invitado caminante!! el cafe caliente es para sudar y asi refrescarse con la brisa, algo asi me dijeron que es en algunos lugares como mi tierra en Orizaba Ver. jaja pero si prefieres Frappe con todo gusto!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 23:55
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Excelente ayuda caminante...saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 06:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 180
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola:
OJO! En los dos links donde explican muy claro el proceso de duotono el color por defecto es el negro, pero cuando queremos usar dos colores claros, siempre tengan en cuenta que el color más oscuro en valores de gris es el que tiene que estar en el primer lugar.
chau.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 07:49
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Gracias Acade....!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.