Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

imagen... Fondo transparente??

Estas en el tema de imagen... Fondo transparente?? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola...... Tengo un problema quiero aser unas imagenes en photoshop con fondo transparente pero a la ora de subirlas a alguna pagina por ejemplo (en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:40
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta imagen... Fondo transparente??

Hola......
Tengo un problema quiero aser unas imagenes en photoshop con fondo transparente pero a la ora de subirlas a alguna pagina por ejemplo (en el avatar de aqui) no sale transparente en que formato debo de guardarla o como se hace ?????????
::::::::::::::::::::GRACIAS:::::::::::::::::
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:06
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
si estas usando jpg photoshop cambia la transparencia por un fondo blanco porque los jpg no son transparente. Guardalos como gif o png.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 13:36
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
PNG o Gif (Fondo Transparente)...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:35
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ya lo logre hacer pero solo si sobra poco del fondo transaparente.........
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:37
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Tengo otra duda si tengo un fondo de 400 x 400 pixeles y la imagen que esta dentro del fondo es de 60 x 60 pixeles y la guardo en PNG o GIF no se guarda transparente el fondo ¿por que me sucede eso? o asi deve de ser?::::::::Gracias
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 11:00
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Tengo un problema de esta indole, hice una imagen con fondo transparente, la guardé en formato png, pero al subirla aqui (en mi avatar) me parece el fondo como gris.. ¿que pasa?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 11:23
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
puede ser que a la hora de guardar en archivo en foros del web, no allan aplicado valor alpha a la imagen. poniendo el color imediato, eso se corrige en el codigo fuente de php.
te recomieno que intente igular el color de fondo para que no paresca que tiene fondo tu imagen y se conviene con el de atras
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 18:02
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
bueno..... eso haré
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.