Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imagen que se me pixelan????

Estas en el tema de Imagen que se me pixelan???? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Amigos tengo dos imagenes gif de tamaño 234X178 original se ve bien y la quiero llevar a 178X105 es decir reducirla de tamaño pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:02
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Imagen que se me pixelan????

Amigos tengo dos imagenes gif de tamaño 234X178 original se ve bien y la quiero llevar a 178X105 es decir reducirla de tamaño pero cuando lo hago con photoshop la misma se sigue viendo bien, pero cuando lo coloco en mi pagina web la misma se ve pixelada.

Que pasara?????? utilize el formato para web del mismo programa y nada sigue viendose mal

Que me sugieren para resolver esto???

__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 14:14
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Vamos a ver si te da una idea, es sobre gifs animados pero igual sirve.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1024.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 06:37
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
otra opinion por favor????
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola. En realidad me interesaria saber con que tipo de imagen estas trabajando (si es un dibujo o una foto). Yo creo que puede ser lo siguiente: si es un dibujo puedes salvarlo como *.gif (si no tiene gradientes hasta los puedes hacer en 64 colores con dither); si es una foto lo mejor sera que lo salves como *.jpg en calidad media o alta. El tema es que al reducir la imagen estas eliminando informacion y puede que algunos detalles ya no sean tan claros.
Prueba de salvar la imagen con ambas extensiones (jpg y gif) y mide los resultados.
Espero haberte podido ayudar en algo.
Saludos,

Leandro
__________________
Redmax
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira tb pudiera ser que colocaras en la web la primera imagen.

Después te fueras a photo shop y la hicieras más pequeña.

Pero en el html conserva las dimensiones de la 1ª imagen, con lo cual al cambiar en el sitio la nueva, esta se agranda.

Solución, si fuera esto:

Borra la imagen en el html e insértala de nuevo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 04:37
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Lo más probable es que ocurra lo que dice Josemari, pero un consejo a todo el mundo (y será la enésima vez que se diga) cuando se tiene un problema, pueden haber muchos motivos para el fallo, mientras más datos den, más fácil arreglarlo y menos tiempo perderemos divagando los que queremos ayudar.

Datos que se pueden dar?
Pues foros del web tiene un bonito sistema para adjuntar archivos, si una imagen que modificas se ve mal cuando la actualizas en la web, hay 3 archivos que intervienen: el archivo original, el modificado y el código web. Subir los 2 archivos y colocar el trozo de código habría ahorrado 3 respuestas en este tema.
__________________
Cool Village
@Wakkos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 03:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola Wakkos, da gusto volver por aquí y encontrarte :p

Me parece de pm los cambios en el foro, esto va parriba y buena prueba de ello es la pedazo de supermoderadora que tenemos

Me ha parecido muy interesante la opción que propones de adjuntar archivos y me he recorrido las ayudas y FAQ's y no logro conseguirlo. En las reglas del Mensaje abajo a la izquierda, siempre me pone que yo no puedo adjuntar archivos. ¿Sabes si puedo obtener ese privilegio y cómo?

Saludos.
PD.: Hay versión nueva de WhereIsIt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.