Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imagen transparente

Estas en el tema de Imagen transparente en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos/as del foro. Esta es mi primera visita a Foros del Web y os quiero preguntar lo siguiente: Quiero poner un fondo con una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 02:18
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Pregunta Imagen transparente

Hola amigos/as del foro.

Esta es mi primera visita a Foros del Web y os quiero preguntar lo siguiente:

Quiero poner un fondo con una imagen que salga transparente. ¿ Cómo lo hago?

Muchas gracias a todos/as.

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 03:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
¿quieres que el fondo sea transparente? ¿o quieres que "la imagen" sea "transparente"?

Un apunte: hay muchos subforos en este foro, por ejemplo el de diseño grafico, y en cada subforo tienes unas FAQs. Si vas a seguir por aqui, leete las FAQs de cada subforo. Además de darte respuestas te orientaran sobre el subforo mas adecuado para exponer tu pregunta, asi como para recibir una respuesta mas rapida y "ayudarnos a ayudarte".

Saludos.
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 03:19
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Gracias sgafo

Soy nuevo aquí y tendreis que tener un poco de paciencia conmigo. No sabía lo de las FAQs.
Cita:
¿quieres que el fondo sea transparente? ¿o quieres que "la imagen" sea "transparente"?
Quiero poner una imagen transparente como fondo.

  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 03:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Tranquilo, no es impaciencia, es a titulo informativo

Perdona, pero no acabo de entender lo que quieres hacer. ¿Donde se supone que quieres poner ese "fondo transparente"?

Supongo que nos puedes remitir un ejemplo, chaval...
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 03:45
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Hola otra vez sgafo

Perdona si no me he explicado bien, a ver si ahora acierto.

Lo que quiero es poner un fondo a mi página con una imagen (que ya sé como se hace), pero lo que quiero, es que esta imagen sea transparente (o mejor dicho, opaca).

No sé si me entiendes ahora.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 04:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
los fondos no pueden ser transparentes, ni traslucidos; o tienes un color de fondo o tienes una imagen

vamos, por el momento no he visto ninguna pagina web en la que, a traves de ella se vea el escritorio de tu pc...

seguro que lo que pretendes hacer lo has visto en otra pagina, remitenos a ella, por favor
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #7 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 04:12
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
sgafo

No te puedo poner ninguna página que haya visto, porque no es así (te mentiría).

Era una pregunta que me hacia:
si se podía poner de fondo una imagen (que sí se puede) y que esta fuera transparente (que no sé si se puede).

Era simplemente una consulta. Si no se puede, que le vamos a hacer.

Gracias por tu interés sgafo, estaremos en contacto a través de estos Foros, pues tengo mucho que aprender todavía.

Te repito las gracias y te envio un saludo.

  #8 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 10:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola
Leo el tema pero aun así no alcanzo a comprender para qué quieres una imagen transparente. Si es transparente y la quieres poner de fondo, es como si no pusieras nada. Al ser transparente lo que se verá es el "fondo" del navegador, que generalmente puede ser blanco o gris. Si lo que quieres es poner un color de fondo, para ello está bgcolor.
Pero respondiendo a tu pregunta, SI se puede hacer, sólo create un gif de un único color (p. ej. blanco con el paint) y luego con un editor gráfico (fireworks, photoshop, etc.) marcas que dicho color sea transparente, con lo cual tendrás la imagen "invisible".
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:43
Avatar de Neverhood  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Uruapan, Michoacán.
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Imagino que lo que desea es poner una imagen que se vea debajo de tu texto, pero que no interfiera en su lectura, algo asi como las "marcas de agua" en los documentos de word... entonces lo que debes de hacer es editar la imagen para bajarle el brillo y el contraste (perdon si no se denomina asi en el mundo del diseño grafico) para que "pierda" algo de intensidad... te recomiendo el PAINT SHOP PRO
__________________
Un saludo desde Uruapan, Michoacán.
L.I. Enrique Campos Gómez, Desarrollador de Software, Municipio de Uruapan Michoacán
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 01:22
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Gracias Neverhood.

Más o menos eso es lo que quiero, pero no sabía como hacerlo.

Me bajaré el Paint Pro Shop y lo estudiaré.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 16:25
Avatar de O_O
O_O
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en algun sitio.
Mensajes: 164
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Alsapa Reciclado?

Cita:
Mensaje Original por seoista
Hola amigos/as del foro.

Esta es mi primera visita a Foros del Web y os quiero preguntar lo siguiente:

Quiero poner un fondo con una imagen que salga transparente. ¿ Cómo lo hago?

Muchas gracias a todos/as.

"primera visita" (?) que buena Alsapa!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.