Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imágen + vínculo!?

Estas en el tema de Imágen + vínculo!? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, quería saber cómo se hace para que a una imagen realizada, por ejemplo con Photoshop o Firework se le inserten luego hipervínculos?? Sería como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:22
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Imágen + vínculo!?

Hola, quería saber cómo se hace para que a una imagen realizada, por ejemplo con Photoshop o Firework se le inserten luego hipervínculos??
Sería como cuando hay un rectángulo de 700 x 150 (por decir) y de los retoca y demás, para luego agregar por sobre él los vínculos....

No se si llegué a ser claro.!!

Gracias foristas!

Sdos
Admoro
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Creo que tu thread (post) deberia ir en otra parte del foro...HTML me imagino, pero si es esto lo que buscas, lo haces metiendole este sencillo codigo a tu imagen en un editor html.

<a href="tuvinculo.htm"><img src="imagenhechaenphotoshop.jpg" width="700" height="150" border="0"></a>

Si a lo que te refieres es a MAPEAR una imagen.. o que hayan digamos 2 vinculos diferentes en la imagen lo haces asi, por ejemplo:

<img src="imagenehechaenphotoshop.jpg" width="700" height="150" border="0" usemap="#Map">
<map name="Map">
<area shape="rect" coords="27,16,163,35" href="#" target="vinculo1.htm">
<area shape="rect" coords="26,59,165,79" href="#" target="vinculo2.htm">
</map>

Y pues pa que no te compliques la vida con las coordenadas, si usas dreamweaver, abajito a la izquierda, tenes las herramientas de MAPEO para que selecciones el pedazo de la imagen a la que lequeres poner un link...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 413
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Admoro en fireworks puedes agregar los vinculos de una vez ya sea vinculando el slice o creando hotspots en la imagen luego exportas como.html y tienes todo listo, lo unico que debes de tener cuidado es con las rutas de los vinculos, en todo caso luego puedes editar el archivo html
__________________
Directorio Empresas
agrega ya tu enlace
Seo Costa Rica
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:35
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Exclamación

Hola, muchas gracias a ambos por la amabilidad. Aprendix, te confieso tengo mis duidas que vaya en html la pregunta, pues a lo que me refiero es a la creación de una imagen y a la incorporación de vínculos sobre ella. Sería como si hago un rectángulo con Firework o Photoshop, lo ingreso dentro de una tabla en el pie de la página realizada con Dreamwaever y luego le incorporo vínculos directamente desde Dream....
No sé si me explicado.
Agradezco a ambos e intentaré con vuestros consejos.
Saludos
Admoro

Última edición por admoro; 15/09/2005 a las 14:06
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:11
Avatar de fullmental  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: México DF, Xochimilco
Mensajes: 593
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
no te explicas muy bien pero por lo que se alcanza a entender lo que necesitas es justo lo que te dise aprendix ABC, se llmana mapas y se pueden hacer facilmente con dreamweaver, asi que si eres usuario de dreamweaver pega tu imagen en dreamweaver que ahi encontraras como hacer mapas..

y si eso va en html.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cuando pares tu cursor sobre una imagen que tengas abierta en un archivo de dreamweaver, o des simplemente clic sobre ella, fijate en las opciones que te salen en el panel de opciones, abajo a la izquierda.. dice MAPAS con 3 opciones diferentes para hacer tu seleccion en azulito...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.