Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

imagen de word a microsoft ?

Estas en el tema de imagen de word a microsoft ? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como puedo importar una imagen en macromedia que inicialmente esta en word microsoft ? mejor dicho como hago para pasar imagenes de word a macromedia.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 279
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta imagen de word a microsoft ?

como puedo importar una imagen en macromedia que inicialmente esta en word microsoft ? mejor dicho como hago para pasar imagenes de word a macromedia.. ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:52
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 175
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Macromedia que?? especifica el programa al que estás interesado para poder ayudarte, aunque viniendo de Word no te garatizo nada bueno. Ademas que macromedia ya no existe.
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:55
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.988
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Puedes hacer el Copy / Paste sin problema, a mi me funciona, aunque te recomiendo que pidas siempre los archivos del original para tenerlos en mejor resolución..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 279
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen de word a macromedia ?

bueno no pasa nada copiando...y pegando... pense que por aqui podia solucionar el impase...en fin
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 279
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

hablo sobre flash 8 macromedia ...
imagenes que tengo en word microsoft deseo pasarlo a flash 8 macromedia...lapsus brutus...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:17
Avatar de Fuegooo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Asturîas
Mensajes: 95
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Si no te funciona el copiar/pegar, lo más fácil: haces una captura de pantalla. La editas en Photoshop y recortas lo que te sirve. Lo guardas como un archivo de imagen tipo .JPg por ejemplo y ya la puedes exportar a Flash. Lo único malo que las capturas de pantalla te dan 72 ppp de resolución.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:32
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 175
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Nandito, no te lo tomes a mal es que tienes que especificar un poco más para poder ayudar.

Si es una foto o imagen de bits, no te queda otra que copiar y pegar ateniendote lamentablemente a la calidad que te lo mande Word, a veces es mejor hacer lo que dice Fuegooo de capturar un pantallazo.

Si es una imagen vectorial, como las imagenes prediseñadas de Word, copiala y en Flash, en el menú de edición usas pegado especial y si te sale una ventana con opsiones selecciona la que dice Metafile.
__________________
El clavo que sobresale, recibe un martillazo
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:47
Avatar de ffandino4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Estoy con mis compañeros.
Me ha pasado mucho que tendiendo imagenes en Word tener que editarlas y lo mejor, casi siempre, es hacer una captura de pantalla y trabajar con ella en el Photoshop, puesto que al hacer copy/paste desde word a photoshop... sale una kk de imagen.
Pero yo no lo he probado con ningún programa de macromedia
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:53
Avatar de efeconefe  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

probá copiando la imagen con ctrl+C (copiar) despúes abris el photoshop y creas un documento nuevo. ( te va a tomar la medida de la imagen que quedo en el portapapeles al copiar) lo unico que tenes que modificar en la ventana que se abre al crear un documento nuevo es la resolucion: ponele 300 dpi. te va a quedar una imagen en blanco. en esa instancia, apretas ctrl+V (pegar) ahora lo guardas como jpg y listo. Espero te sirva

Última edición por roc2107; 25/09/2008 a las 19:09
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 17:53
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.793
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 256
Sonrisa Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Hola,

Lo que yo hago es guardar la página en formato HTML en los productos de Office.

Desde Word 2000, XP, 2003, 2007, selecciono guardar como ... formato HTML (no el de 1 sola página, el formato HTML normal). Y en la ubicación donde lo guarde crea una carpeta nueva con todas las imágenes originales en el formato original. Desde allí la puedo copiar a otra carpeta e importarla en Flash.

Saludos.

ps:

No guarda el formato original más que en PowerPoint donde hace varias copias, y una de ellas es el formato original. En Word guarda solo una copia.

Última edición por HackmanC; 25/09/2008 a las 18:09 Razón: ps ... ooops.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 19:02
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.988
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Cita:
Iniciado por efeconefe Ver Mensaje
probá copiando la imagen con ctrl+C (copiar) despúes abris el photoshop y creas un documento nuevo. ( te va a tomar la medida de la imagen que quedo en el portapapeles al copiar) lo unico que tenes que modificar en la ventana que se abre al crear un documento nuevo es la resolucion: ponele 300 dpi. te va a quedar una imagen en blanco. en esa instancia, apretas ctrl+V (pegar) ahora lo guardas como jpg y listo. Espero te sirva

Flor
www.efeconefe.com.ar
A esto me refería desde el principio...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 88
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Efectivamente, la solucion que te da efeconefe de copiar la imagen a photoshop es la mejor a tu problema. Saludos!
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:31
Avatar de ffandino4  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 65
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imagen de word a microsoft ?

Pos a mi no me funciona, por más que lo intenba con fotos de alta resolución que están en un documento word... bueno si que funciona... pero el resultado de la imagen es horrible.
La solución que dice HackmanC me parece buena...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.
SEO by vBSEO 3.3.2