Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imagenes .bmp en vez de .jpg

Estas en el tema de Imagenes .bmp en vez de .jpg en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Muy buenas ha todos los usuarios. Todas las imágenes de mi Web son en formato .bmp en vez de .jpg como yo las subo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Imagenes .bmp en vez de .jpg

Muy buenas ha todos los usuarios.
Todas las imágenes de mi Web son en formato .bmp en vez de .jpg como yo las subo al servidor.
Me explico:
1º Las imágenes cuando las cuelgo están en formato .jpg
2º Cuando visualizo la página tardan mucho en cargarse por que se convierten a .bmp
3º ¿Qué es lo sucede?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 10:40
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
danos tu direccion para revisar
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
La direccion es WWW.LACUNETA.NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:48
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Revise 2 de tus paginas y en ninguna vi un BMP

si tu codigo html dice img src="imagen.jpg"
es que son jpg
si fueran bmp simplemente no las desplegaria porque el codigo no las esta llamando



porque razon dices que son bmp? porque al salvarlas te pone eso como extension? eso no se porque salga, con que programa los hiciste?

saludos

__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 21/04/2003 a las 15:55
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo lo que hago es “botón derecho - guardar como” y siempre me sale .bmp no me da otro opción.
Has visitado http://www.lacuneta.net/XXVII%20RALL...20CANARIAS.htm y pincha en el enlace de la cámara dime si es lento o no.
Por favor perdona las molestias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:14
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
no me has dicho como haces tus imagenes
con photoshop? con corel? con cual?
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:18
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
No utlizes guardar como, utiliza exportar o guardar para la web.

Pues segun en que programas trabajes te dará diversas opciones o la por defecto del programa, aunque bmp?, con que programa trabajas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:34
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
La foto del enlace de la camara esta en jpg.

Aclarate compañero.

Oye eres canario?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Utilizo el Photoshop.
Lo de “guardar como” es cuando visualizo la pagina y quiero guardar una imagen.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:40
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
No le des a guardar como, sin vete a propiedades, (con el boton derecho). Veras que son jpg.

El windol por defecto usa el bmp para las imagenes.
El Photoshop usa el psd.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:45
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Oye estoy haciendo la web de :

http://www.canariasexpediciones.com

Y va de motor también, aunque todo terreno.

Je, je.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.