Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imágenes mosaico

Estas en el tema de Imágenes mosaico en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando, para hacer un afiche, algún soft (si es gratis mejor) que arme un mosaico de imágenes. Me descarge varios soft gratis, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 10:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Imágenes mosaico

Hola amigos, estoy buscando, para hacer un afiche, algún soft (si es gratis mejor) que arme un mosaico de imágenes.

Me descarge varios soft gratis, pero no consigo lo que busco, lo que quiero es poder agarrar un directorio con N cantidad de imágenes y que me las ponga una al lado de la otro en chico, algo asi como la imagen que pongo de ejemplo:



si existe algo por ahi se lo agradecería infinitamente!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 15:12
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: Imágenes mosaico

Dices que es para hacer un afiche? a menos que busques que las cosas se hagan automaticamente yo creo que debieras trabajar un poco para realizar tu afiche, en photoshop por ejemplo...un afiche es una pieza grafica muy particular e interesante que maneja un lenguaje de comunicacion muy conciso, preciso y original para cumplir con su enunciado origen " Un afiche es un grito pegado en la pared "
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:47
Avatar de aloqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 973
Antigüedad: 10 años
Puntos: 24
Re: Imágenes mosaico

Si lo que quieres es partir una imagen en un array de imagenes puedes utilizar el programa EyeBatch, el programa tiene interfaz gráfica para Windows, pero tambien funciona en modo comando estilo UNIX.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 16:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Imágenes mosaico

Cita:
Iniciado por logotype Ver Mensaje
Dices que es para hacer un afiche? a menos que busques que las cosas se hagan automaticamente yo creo que debieras trabajar un poco para realizar tu afiche, en photoshop por ejemplo...un afiche es una pieza grafica muy particular e interesante que maneja un lenguaje de comunicacion muy conciso, preciso y original para cumplir con su enunciado origen " Un afiche es un grito pegado en la pared "
Gracias por el concejo, pero lo tengo en cuenta todos los días de mi vida. El afiche es para MI casamiento.

Cita:
Iniciado por aloqui Ver Mensaje
Si lo que quieres es partir una imagen en un array de imagenes puedes utilizar el programa EyeBatch, el programa tiene interfaz gráfica para Windows, pero tambien funciona en modo comando estilo UNIX.
Mil gracias pero no me sirve.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Madrid (España)
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Imágenes mosaico

En photoshop tienes algo llamado automatizar conjunto de imágenes (dentro de archivo automatizar) te saldrá un panel donde puedes elegir el archivo que quieres hacer en mosaico, o en tu caso la carpeta donde tienes todas lás imágenes que quieres colocar en tu reticula. Luego tienes muchas opciones y puedes jugar con el numero de imagenes verticales y horizontales que quieres, tamaño de la retícula, etc... ve probando hasta que des con tu combinación
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2007, 06:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 77
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Imágenes mosaico

prueba a definir una malla, o pattern a lo mejor te sirve :D, también debes ir jugando con la opacidad de tu diseño para que no haga cortes extraños
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Imágenes mosaico

HEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!
Mis sinceras felicitacines DragonX !!!!!....(o mi pesame?....jajajajaja)
Perdon por no aportar una solucion, pero me parecio oportuno el saludo!!

Lo que aporta davidsink me parece viable, el automate / photomerge de photoshop quizas te sirva.
Saludos!
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.