Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imagenes en movimiento

Estas en el tema de Imagenes en movimiento en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola navegantes, Como se hace estos movimientos de imagenes: http://www.acamfe.org/index.htm Muchas gracias Juan Ramirez ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: ROCIANA /Huelva/Andalucia/España
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Imagenes en movimiento


Hola navegantes,

Como se hace estos movimientos de imagenes:
http://www.acamfe.org/index.htm

Muchas gracias

Juan Ramirez

;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 11:47
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Imagenes en movimiento

Pincha sobre la imagen con el boton derecho y veras que es SWF, por lo que esta hecho en Flash.
En Flash, colocamos todas las imagenes alineadas, las seleccionamos y convertimos a simbolos,(Insertar - Convertir en simbolo). Colocamos la imagen en una capa, creando interpolación de movimiento y desplazando la imagen. En otra capa colocamos la misma imagen de Biblioteca,creando de nuevo interpolación de movimiento, haciendo coincidir el principio con el final de la instancia de la primera capa, y el final con el principio. Con lo que conseguimos un bucle de imagenes sin fin.
Aunque en Fireworks tambien se pueden hacer cosas parecidas. Te lo cuento en otra ocasión. Un saludo

<a href="http://www.hipnodream.com" target="_blank"><img name="BannerHD" src="http://www.hipnodream.com/botones/banner/bannerH.gif" width="88" height="31" border="0"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: ROCIANA /Huelva/Andalucia/España
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Imagenes en movimiento

Muchas gracias amigo.

Saludos

Juan Ramirez
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 14:09
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Como puedo hacer para q al poner el raton sobre las imagenes se pare.. y al sacarlo continue donde se paro?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 00:59
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Como le hago para poner una respuesta como pregunta en un mensaje que tiene más de 2 años sin respuestas?

Última edición por creativo; 25/04/2004 a las 01:01
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 02:53
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola La2daElegida

En el foro de Flash te podrán ayudar mejor. Tambien puedes hacerlo con javascript, aquí te dejo un buen enlace de la maestra tunait

http://javascript.tunait.com/javascript/

Mira en el apartado de imagenes.

Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.