Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

imagenes ocultas

Estas en el tema de imagenes ocultas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estoy necesintado generar imagenes ocultas dentro de un matiz similar a esta que aparece en esta pagina. http://www.etienne.nu/imagepuz/tykca.htm Saben como se logra este tipo de ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 09:53
patriciobruno
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
imagenes ocultas

Estoy necesintado generar imagenes ocultas dentro de un matiz similar a esta que aparece en esta pagina.

http://www.etienne.nu/imagepuz/tykca.htm

Saben como se logra este tipo de imagenes?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:57
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Muy interesante, no habia visto una de estas imagenes en internet, sería bueno que si alguúen sabe nos diga.

Saludos
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:53
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Oigan yo no he podido pasar de la escena 3, alguien q me de la clave ó la url de la siguiente escena..
Núnca encintré el link, eso q hasta convertí la imagen a escala de grises y nada.

:( ups .. no se como ustedes pudierón pasar.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 19:31
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Anda si, esto lo pusieron en ForoCreativo. Está bastante interesante.... y difícil. Klon22 solo tienes que desenfocar la vista mientras observes la imagen y salen como una imagen en 3d.

saludines
__________________
La vida es bella.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 20:11
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5

Ok, voy a tratar, pero quizas quede ciego en el intento.
Gracias Luisa por el tip.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 21:43
Avatar de pvt.joker  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Podria vivir en un lugar peor...
Mensajes: 446
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
No enconte lo que buscabas porque la verdad ni idea como se llama esa tecnica. Pero encontre otra bastante interesante, tal vez les interese a los demas.

http://www.paralax.com.mx/09b_tecnicas.html
__________________
Que tal si ayudamos? -AyudarEsGratis---PorLosChicos-
joker.fuera
-solo un tonto le confia su vida a un arma-
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 23:07
Avatar de REG
REG
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Chile
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Yo renuncié en la tercera imagen también, porque en vez de ver la frase ya estaba viendo como 5 computadores frente a mi

Tiene alguna aplicación práctica ese efecto?
__________________
www.reggdis.deviantart.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 14:38
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Yo le hice de todo en photoshop y con eso no me ayudó a verla. Me parece que solo era cuestión de tener vista para eso.

Ánimo que son 15
__________________
La vida es bella.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 14:45
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo soy malo para estoapenas lo intente y ya me estaba quedando bisco
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 14:56
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
oyes luisa, q le hicisté a la imagen?, yo la polaricé, la convertí a escala de grises de tamaño niveles... jajaj y nada, de hecho no he pasado del nivel 3, por sierto podrías poner la url para acceder al cuarto nivel, tengo curiosidad por conocer la siguiente img.

Mejor sería hackear el sitio para conocer los otros niveles ...:D

saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 15:55
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Hola tengo algo parecido a lo que estas buscando patriciobruno, pero no me preguntes como la obtuve porque ni yo se, jaja si te enteras como se logran estas imagenes pues nos avisas a todos...saludos...


Última edición por Hugo Jr; 11/03/2005 a las 15:57
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 16:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no se como se hace, pero encontre en una parte estaban todas las respuesta
es o.htm (http://www.etienne.nu/imagepuz/o.htm)
__________________
TecnosWA: Blog de Recursos Webmasters
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 17:09
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por Bkwxs
no se como se hace, pero encontre en una parte estaban todas las respuesta
es o.htm (http://www.etienne.nu/imagepuz/o.htm)
Gracias Bkwxs (mas dificil no puede estar tu nick)

Soy yo o la imagen esta en blanco?
No veo nada
Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 17:20
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
Si para ver la "o.htm" fue imposible para algunos (incluyendome) ....

Ahora si estamos jodid....


__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #15 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 18:45
Avatar de RitaBbaa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Islas Canarias. España.
Mensajes: 1.191
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 8
Para ver la imagen que aparentemente está en blanco solo hay que "exagerar" los niveles de iluminación en el photoshop.

Para la "o.htm" me confiezo, nunca la pasé puesto que en yonkis.com aparecian las respuestas. Para mi fue imposible de ver.

saludos.
__________________
La vida es bella.
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 19:15
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
digo esa ultima Stage 4 si no tuvo abuela!! jaja
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 19:45
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Ok luisa y cual se supone que es la respuesta para el que esta en blanco, no entiendo como se puede ver algo que es totalmente blanco ya intente todo en photoS. jaja
  #18 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 19:56
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
ya la encontre, ya voy en el 5...ja
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:02
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
a ver pon la url hugo.
quiero ver tmb la 5..
:D
gracias por descubrir el quinto nivel.
haber quien se anima al sexto.
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:08
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Esta es: http://www.etienne.nu/imagepuz/pylc.htm
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:08
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
jajaja..
ahora si me impresioné yo mismo.
la imagen del cuarto nivel (blanca) la metes en el photoshop y le pones autocontraste y te aparece la url:
http://www.etienne.nu/imagepuz/pylc.htm
vamos por la 6.
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:46
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
no entiendo, de que se trata este juego?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #23 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 20:51
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Acá encontrarás las reglas:
http://www.etienne.nu/imagepuz/puzzle_es.htm
Por cierto el nivel 5 no se por donde empezar, ya probé con muchas opciones como separar las palabras, hacer coincidencias y repeticiones de letras y no encuentro la siguiente url.
  #24 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 21:05
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
ah era solo eso pos ya pase la fase 5 ahora estoy en la fase 6 http://www.etienne.nu/imagepuz/shdfe.htm
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #25 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 21:46
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Vientos Derby, como lo hicisté, yo probé convinaciones y nada...se me hace q habrás buscado los resultados...o no?
Bueno la sexta no funciona, no aparece la imagen... solo veo la crucecita q aparece cuando no encuentra la img.
  #26 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 22:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
nada de eso amigo solo seleccione la imagen como en todas las anteriores y me sale, en la 5 seleccione(arrastre el mouse)la imagen y me salieron las letras que da de resultado el link
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #27 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 22:04
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
jajajajaja.
Q bacán y yo rompiendome la cabeza, ya hasta había realizado un calculo basado en la convinación de las letras ...ouchhh y tú así como si nada dices q solo seleccionando y arrastrando ...
ok y q paso con el siguiente link??
dejame ver la septima escena...
  #28 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 22:09
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Cierto!! ya lo tengo pero el que sigue esta muy extraño, me aparece el cuadrito con la cruz, debe ser una especie de acertijo no? o algo asi a lo Indiana Jones, bueno creo...pero esta entretenido, ya tenemos aqui unas cuantas horitas....
  #29 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 22:14
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
jajajaja...si hugo, pero sabes creo q no funciona el 6 esa crucecita es que no existe la imagen en el servidor..lastima por q ya me habia entretenido en esto... bueno esperemos a saber de mas acertijos puzzles como este... si encuentran otro ponganlo en el foro haber si algunos más se animan a participar.
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 00:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
http://www.techmind.org/stereo/sisgen.html
Espero que les sea de gran utitlidad, aqui encuentran el sofware necesario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.