Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

imagenes panoramicas

Estas en el tema de imagenes panoramicas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos: Necesito crear partiendo de fotografías independientes, peliculas panorámicas para incluirlas en la web,y no doy con el programa adecuado,alguien podria indicarme cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
imagenes panoramicas

Hola a todos:
Necesito crear partiendo de fotografías independientes, peliculas panorámicas para incluirlas en la web,y no doy con el programa adecuado,alguien podria indicarme cual es el programa mas profesional q trabaje bajo Pc para crear pelis panorámicas?
El QuickTime VR parece la mejor opción pero...trabaja bajo Pc?
He probado otros programas tipo Cool 360,xo no me da la calidad y el control q necesito.
Espero q alguien me ayude.
Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 15:54
Avatar de laweb  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: BS AS
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: imagenes panoramicas

Hubieron varios mensajes dando respuesta a esto por un miembro del Foro RIQUELMEPA (buscar) en donde brindaba un .fla intresante para tomar como patrón.

Yo sinceramente creo que el Flash viene bien.
Hice un 270º bastante prolijo (y sin actin Script)

Pero busca lo de Riquelmpa que es muy intresante.

LAWEB
Te saluda
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 03:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: imagenes panoramicas

Ok.Me pondré a buscar.
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 04:47
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 341
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: imagenes panoramicas

Los mejores resultados se obtienen con QTVR… aunque, desde luego, se puede hacer con cualquier otro programa.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 05:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: imagenes panoramicas

Gracias,ya me imaginaba yo...xo trabaja bajo PC?Xq no tengo Mac y en la web de apple no te dicen x ningún lado q trabaje bajo PC.Y lo que intento es evitar comprar otra máquina,claro.
Gracias.
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.