Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imagenes sin fondo

Estas en el tema de Imagenes sin fondo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola!! Quisiera saber como quitarle el fondo a una imagen, es decir quitarle el tipico recuadro, no sé como hacerlo ni en que programa alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Imagenes sin fondo

Hola!!

Quisiera saber como quitarle el fondo a una imagen, es decir quitarle el tipico recuadro, no sé como hacerlo ni en que programa alguien podria orientarme sobre esto?


Podrian especificarme los pasos que tengo que hacer?

Gracias!!

Última edición por luz_per; 24/04/2004 a las 18:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 18:11
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Click aqui
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 18:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias por tu ayuda, ya habia leido ese mensaje pero aun asi no me dice nada, la verdad es que nunca he trabajando en photoshop y es por eso que quiera si se puede que me dieran los pasos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 00:02
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Que parte de esto que digo en ese mensaje del enlace es la que no entiendes?????

:::Ese tema a sido tratado varias veces en este foro, haz una busqueda para que veas las respuestas que se han dado:::
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias nuevamente, verás yo necesito una imagen sin fondo porque la voy a incluir en un formulario de Builder c++, pero este programa me permite solo incluir imagenes .jpg y .bmp, he hecho lo de quitarle el fondo en photoshop y si efectivamente me lo quita pero la guardo como .gif por lo que no me sirve y si la guardo como .jpg cuando la pasó a mi formulario aparece nuevamente con el fondo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 16:31
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
El Jpg y Bmp no permiten transparencia. Si el formulario lleva algún color de fondo, seria bueno que ese mismo fondo se lo pongas a la imagen y la guardes como jpg

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.