Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Imágenes sin fondo

Estas en el tema de Imágenes sin fondo en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, necesito pasar imágenes con el fondo transparente para importar en freehand y no me sale ni a tiros. Le he suprimido el fondo, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Imágenes sin fondo

Hola, necesito pasar imágenes con el fondo transparente para importar en freehand y no me sale ni a tiros.
Le he suprimido el fondo, he probado en GIF y en TIFF activando la casilla transparencia pero nada.

Alguien me puede ayudar?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 10:55
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Clipping path si usas photoshop

http://www.forovecindadgrafica.com/s...ead.php?t=5952
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 02:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Caminante, gracias por responder.
Lo que me comentas funciona bien en Page Maker, pero no en Freehand.
Sale negro lo que tendría que ser transparente.

Al hacer el trazado de recorte pide pixels de curvatura. Le he puesto varios valores pero tampoco

He hecho 1000 pruebas y en Freehand no hay manera!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 04:24
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
¿No has probado a exportarlo directamente con el formato nativo de Photoshop?
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo acabo de probar y tampoco.

No entiendo porqué en Page Maker sí funciona y en Freehand que es más potente no.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 08:23
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Yo trabajo constantemente en freehand y el clipping path que te comenta caminante me funciona muy bien, tal ves estas haciando algo mal en el proceso, es muy util y queda muy bien, intentalo porque entonces lo que vas a tener que hacer es poner la imagen "Paste inside" en freehand que es lo mismo pero hecho en freehand...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya lo he probado de todas maneras y esto no funciona.

Alguien me puede enviar un archivo enmascarado con clipping path a ver si es que se me pasa algún paso?

Mi email es [email protected]

De antemano...gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.